+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International, Inc получает признание журнала LATINA Style

Восьмой год подряд журнал LATINA Style называет Marriott International, Inc. в числе 50 лучших американских компаний для работы в них выходцев из Латинской Америки.
LATINA Style составляла список компаний, учитывая их внимание к нуждам и профессиональным целям своего испаноязычного персонала, особенно женщин. В исследование были включены более 800 американских компаний.
Дэвид Родригес, исполнительный вице-президент по персоналу Marriott International сказал: «Мы гордимся тем, что мы сделали для профессионального роста испаноязычных женщин в нашей компании. Кроме того, мы собираемся двигаться дальше и предоставлять широкие возможности для тех, кто собственно и создает Marriott».
Компании, упомянутые в LATINA Style оценивались по тем критериям, которые читатели журнала посчитали самыми важными. Среди них: количество латиноамериканцев в руководстве, совете директоров, возможности для образования и др.
Приверженность Marriott принципам разнообразия стала примером для всей гостиничной индустрии. Усилия Marriott в этой области нашли свое отражение в признании и других СМИ и организаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу