+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Marriott International, Inc получает признание журнала LATINA Style

Восьмой год подряд журнал LATINA Style называет Marriott International, Inc. в числе 50 лучших американских компаний для работы в них выходцев из Латинской Америки.
LATINA Style составляла список компаний, учитывая их внимание к нуждам и профессиональным целям своего испаноязычного персонала, особенно женщин. В исследование были включены более 800 американских компаний.
Дэвид Родригес, исполнительный вице-президент по персоналу Marriott International сказал: «Мы гордимся тем, что мы сделали для профессионального роста испаноязычных женщин в нашей компании. Кроме того, мы собираемся двигаться дальше и предоставлять широкие возможности для тех, кто собственно и создает Marriott».
Компании, упомянутые в LATINA Style оценивались по тем критериям, которые читатели журнала посчитали самыми важными. Среди них: количество латиноамериканцев в руководстве, совете директоров, возможности для образования и др.
Приверженность Marriott принципам разнообразия стала примером для всей гостиничной индустрии. Усилия Marriott в этой области нашли свое отражение в признании и других СМИ и организаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.