+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесское направление загружено почти на 100%

Направление "Киев-Одесса" в летний период имеет большую популярность как на железнодорожном, так и на автомобильном и авиатранспорте. Загрузка данного маршрута у большинства компаний составляет от 70 до 100%, хотя некоторые из них все-таки констатируют нехватку пассажиров и объявляют о закрытии рейсов в данном направлении.
В частности, в авиакомпании "Донбассаэро" данный рейс оказался невыгодным и с 15 августа текущего года был отменен. "Рейс отменен в связи с низкой загрузкой", - сообщили в службе организации и обслуживания воздушных линий компании. В то же время, пресс-секретарь авиакомпании "Аеросвіт" Сергей Куцый отметил, что средняя загрузка данного маршрута равна 70% при осуществлении 4 рейсов в день.
Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" также отметила высокую загруженность крымского и одесского направлений, сообщив, что, согласно данным на прошлую неделю, поезда были загружены на 70-100%.
Такая же загрузка, согласно информации автомобильной компании "Автолюкс", и у автомобильных перевозчиков. "В летний период наблюдается практически полная заполняемость данного направления. Эти направления всегда хорошо заполнены в летний период".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева