+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесское направление загружено почти на 100%

Направление "Киев-Одесса" в летний период имеет большую популярность как на железнодорожном, так и на автомобильном и авиатранспорте. Загрузка данного маршрута у большинства компаний составляет от 70 до 100%, хотя некоторые из них все-таки констатируют нехватку пассажиров и объявляют о закрытии рейсов в данном направлении.
В частности, в авиакомпании "Донбассаэро" данный рейс оказался невыгодным и с 15 августа текущего года был отменен. "Рейс отменен в связи с низкой загрузкой", - сообщили в службе организации и обслуживания воздушных линий компании. В то же время, пресс-секретарь авиакомпании "Аеросвіт" Сергей Куцый отметил, что средняя загрузка данного маршрута равна 70% при осуществлении 4 рейсов в день.
Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" также отметила высокую загруженность крымского и одесского направлений, сообщив, что, согласно данным на прошлую неделю, поезда были загружены на 70-100%.
Такая же загрузка, согласно информации автомобильной компании "Автолюкс", и у автомобильных перевозчиков. "В летний период наблюдается практически полная заполняемость данного направления. Эти направления всегда хорошо заполнены в летний период".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей