+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесское направление загружено почти на 100%

Направление "Киев-Одесса" в летний период имеет большую популярность как на железнодорожном, так и на автомобильном и авиатранспорте. Загрузка данного маршрута у большинства компаний составляет от 70 до 100%, хотя некоторые из них все-таки констатируют нехватку пассажиров и объявляют о закрытии рейсов в данном направлении.
В частности, в авиакомпании "Донбассаэро" данный рейс оказался невыгодным и с 15 августа текущего года был отменен. "Рейс отменен в связи с низкой загрузкой", - сообщили в службе организации и обслуживания воздушных линий компании. В то же время, пресс-секретарь авиакомпании "Аеросвіт" Сергей Куцый отметил, что средняя загрузка данного маршрута равна 70% при осуществлении 4 рейсов в день.
Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" также отметила высокую загруженность крымского и одесского направлений, сообщив, что, согласно данным на прошлую неделю, поезда были загружены на 70-100%.
Такая же загрузка, согласно информации автомобильной компании "Автолюкс", и у автомобильных перевозчиков. "В летний период наблюдается практически полная заполняемость данного направления. Эти направления всегда хорошо заполнены в летний период".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо