+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесское направление загружено почти на 100%

Направление "Киев-Одесса" в летний период имеет большую популярность как на железнодорожном, так и на автомобильном и авиатранспорте. Загрузка данного маршрута у большинства компаний составляет от 70 до 100%, хотя некоторые из них все-таки констатируют нехватку пассажиров и объявляют о закрытии рейсов в данном направлении.
В частности, в авиакомпании "Донбассаэро" данный рейс оказался невыгодным и с 15 августа текущего года был отменен. "Рейс отменен в связи с низкой загрузкой", - сообщили в службе организации и обслуживания воздушных линий компании. В то же время, пресс-секретарь авиакомпании "Аеросвіт" Сергей Куцый отметил, что средняя загрузка данного маршрута равна 70% при осуществлении 4 рейсов в день.
Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" также отметила высокую загруженность крымского и одесского направлений, сообщив, что, согласно данным на прошлую неделю, поезда были загружены на 70-100%.
Такая же загрузка, согласно информации автомобильной компании "Автолюкс", и у автомобильных перевозчиков. "В летний период наблюдается практически полная заполняемость данного направления. Эти направления всегда хорошо заполнены в летний период".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале