+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесское направление загружено почти на 100%

Направление "Киев-Одесса" в летний период имеет большую популярность как на железнодорожном, так и на автомобильном и авиатранспорте. Загрузка данного маршрута у большинства компаний составляет от 70 до 100%, хотя некоторые из них все-таки констатируют нехватку пассажиров и объявляют о закрытии рейсов в данном направлении.
В частности, в авиакомпании "Донбассаэро" данный рейс оказался невыгодным и с 15 августа текущего года был отменен. "Рейс отменен в связи с низкой загрузкой", - сообщили в службе организации и обслуживания воздушных линий компании. В то же время, пресс-секретарь авиакомпании "Аеросвіт" Сергей Куцый отметил, что средняя загрузка данного маршрута равна 70% при осуществлении 4 рейсов в день.
Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" также отметила высокую загруженность крымского и одесского направлений, сообщив, что, согласно данным на прошлую неделю, поезда были загружены на 70-100%.
Такая же загрузка, согласно информации автомобильной компании "Автолюкс", и у автомобильных перевозчиков. "В летний период наблюдается практически полная заполняемость данного направления. Эти направления всегда хорошо заполнены в летний период".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес