+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair предложит услуги мобильной телефонии во время полета

Один из дешевых европейских авиаперевозчиков компания Ryanair анонсировала соглашение, по которому весь ее авиапарк из Boeing 737 будет оснащен бортовой мобильной коммуникационной системой OnAir. Тем самым Ryanair станет первой европейской авиакомпанией, предоставляющей пассажирам услуги мобильной телефонии во время полетов на территории всей Европы.
По соглашению с середины 2007 года (что будет еще рассмотрено властями) пассажиры компании Ryanair с помощью мобильных телефонов смогут осуществлять звонки, отправлять текстовые сообщения и электронную почту, стоимость которых будет аналогична международным роуминговым ставкам.
OnAir намерена оборудовать 50 самолетов Ryanair в течение второй половины 2007 года, а оставшиеся самолеты в 2008 году.
Услуга Mobile OnAir будет предоставляться рейсами Ryanair на более чем 360 направлениях в 23 странах Европы. Ryanair станет первой в Европе, предоставляющей услугу мобильной телефонии всем пассажирам на более чем 200 принадлежащих ей самолетах.
Ryanair будет получать комиссионные от OnAir со звонков, которые будут осуществлять пассажиры во время полетов.
Компания Inmarsat сообщает о предоставлении глобальной спутниковой сети, которая будет обеспечивать поддержку полетов. В отдельном заявлении ведущая международная авиакомпания Qantas подтвердила, что проведет оценку проекта по предоставлению мобильной телефонии в воздухе от AeroMobile. Система, также использующая глобальную сеть Inmarsat, позволит пользователям посредством своих телефонов осуществлять и принимать звонки, посылать текстовые сообщения и электронную почту.
Qantas будет тестировать систему на самолете Boeing 767 во внутренний рейсах Австралии с середины 2007 года на протяжении трех месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов