+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тунисе пройдет фестиваль современного искусства

Международный фестиваль изобразительных искусств откроется в Монастире 3 сентября и продлится неделю. Современное искусство представят 64 живописца, графика и скульптора. Фестиваль обещает быть очень представительным. На суд зрителей, большую часть из которых составляют туристы из самых разных стран, вынесут свои работы художники из Египта, Саудовской Аравии, Мальты, Португалии, Люксембурга, Великобритании, Ирландии, Нидерландов, Норвегии, Испании, Франции, России, Турции, Марокко, Сербии, Италии, Болгарии, Ирака, Германии, Алжира и Австрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.