+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиапрад" открывает рейсы из Екатеринбурга в Москву

Новая екатеринбургская авиакомпания "Авиапрад" начинает 4 сентября полеты из Екатеринбурга в Москву. Рейсы будут выполняться дважды в день на самолете Як-42. Вылет из Екатеринбурга в 7.50 и 18.10, прибытие в Москву (аэропорт "Домодедово") в 8.15 и 18.30. Обратные вылеты в 10.05 и 20.00, прибытие в Екатеринбург в 14.20 и 0.50. Тарифы в одну сторону с учетом сборов начинаются от 4800 рублей, что чуть ниже, чем у других перевозчиков на линии. "Авиапрад", как и екатеринбургский аэропорт, принадлежит корпорации "Ренова". Летом компания занималась главным образом перевозками из городов Урала в Сочи, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.