+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиапрад" открывает рейсы из Екатеринбурга в Москву

Новая екатеринбургская авиакомпания "Авиапрад" начинает 4 сентября полеты из Екатеринбурга в Москву. Рейсы будут выполняться дважды в день на самолете Як-42. Вылет из Екатеринбурга в 7.50 и 18.10, прибытие в Москву (аэропорт "Домодедово") в 8.15 и 18.30. Обратные вылеты в 10.05 и 20.00, прибытие в Екатеринбург в 14.20 и 0.50. Тарифы в одну сторону с учетом сборов начинаются от 4800 рублей, что чуть ниже, чем у других перевозчиков на линии. "Авиапрад", как и екатеринбургский аэропорт, принадлежит корпорации "Ренова". Летом компания занималась главным образом перевозками из городов Урала в Сочи, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.