+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские бармены будут платить штраф за обслуживание нетрезвых посетителей

Британское правительство вводит штраф в размере 80 фунтов за обслуживание в пабах посетителей, которые находятся в нетрезвом состоянии, передает интернет-издание Ananova. Новые правила начнут действовать с понедельника. Как сообщается, они призваны ограничить распространение алкоголизма в британском обществе. Кроме того, за продажу алкогольных напитков лицам до 18 лет будет взиматься штраф в 50 фунтов, а если покупателю не исполнилось 16 лет, размер взыскания составит 30 фунтов. Оплачивать штрафы будет либо владелец заведения, либо сотрудник, допустивший нарушение. Предполагается, что таким образом удастся снизить уровень преступлений, совершаемых молодежью в состоянии алкогольного опьянения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.