+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы предпочитают покупать вино в Италии, минуя магазины

Туристы в Италии все чаще покупают вино напрямую в винокурнях, минуя магазины, сообщает Italynews.ru. Эксперты прогнозируют, что в дальнейшем число таких туристов будет расти, потому что покупка вина в винокурне позволяет им не только самостоятельно удостовериться в качестве продукта, но и существенно сэкономить. Сейчас в Италии насчитывается 546 городов, в которых производят вино, 135 винных и гастрономических маршрутов, а общее количество марок вина, предлагаемого для дегустации, достигло 357. В стране работают около 21 тысячи винокурен, реализующих вино напрямую.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)