+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капитанский обед и ужин при свечах

Отели Будванской Ривьеры по-прежнему заполнены туристами, но летний сезон близится к завершению, и местные хотельеры  изобретают различные способы для привлечения туристов на осенний период и создания у них запоминающегося образа гостеприимной гостиницы и утонченной атмосферы. Отель «Slovenska plaza» и находящийся неподалеку  «Sveti Stefan» уделяют особое внимание процессу кормления гостей. Днем периодически проводятся «капитанские обеды», своим антуражем напоминающие скорее великосветские званые мероприятия, чем массовый общепит, присущий большинству гостиниц. А каждый вечер туристам предлагается ужин при свечах в уютной обстановке терасс под виноградными лозами. Очень приятно посидеть с бокалом вина, закутавшись в плед, любуясь закатом, и слушая чарующие национальные мелодии в исполнении черногорских музыкантов и певцов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это