+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые информационные центры Хорватии

Для удовлетворения потребностей современных туристов, а также в связи с появлением новых шоссейных маршрутов, связывающих Адриатику с Европой и внутренними областями Хорватии, в городе Нови Винодольски открыт новый туристический информационный пункт в рамках существующего туристического офиса города.
Информационно-рекламный пункт, названный Kvarner Jug (Кварнер Юг), открыт для туристов, которые движутся с юга по направлению к Кварнеру и Кварнерским островам, а также для всех, кто останавливается на Нововинодольской ривьере. На площади 200 кв. м находятся банкомат, обменный пункт, Интернет-клуб, а также туристический информационный центр, где туристы смогут получить всю необходимую информацию о возможностях размещения, о туристических событиях, теплоходных и автобусных маршрутах, обо всем, что предлагается для них не только на ривьере, но и в остальных областях Хорватии.
Kvarner Jug связан с центральной информационной системой, объединяющей все предложения для туристов на Кварнере. Такая же информация может быть получена и на уже существующем информационном пункте Vrata Jadrana (Ворота Адриатики), который находится на окружной дороге Риеки. Оба пункта обеспечат туристам возможность сделать прямое бронирование размещения по системе last minute boоking (бронирование в последнюю минуту).
Подобный информационный пункт вскоре откроют также в городе Вижинада, который находится в центральной Истрии. Туристам будет предоставляться информация, связанная с туристическими предложениями в Вижинаде и в соседних общинах – Вишнян и Каштелир-Лабинци.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать