+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые информационные центры Хорватии

Для удовлетворения потребностей современных туристов, а также в связи с появлением новых шоссейных маршрутов, связывающих Адриатику с Европой и внутренними областями Хорватии, в городе Нови Винодольски открыт новый туристический информационный пункт в рамках существующего туристического офиса города.
Информационно-рекламный пункт, названный Kvarner Jug (Кварнер Юг), открыт для туристов, которые движутся с юга по направлению к Кварнеру и Кварнерским островам, а также для всех, кто останавливается на Нововинодольской ривьере. На площади 200 кв. м находятся банкомат, обменный пункт, Интернет-клуб, а также туристический информационный центр, где туристы смогут получить всю необходимую информацию о возможностях размещения, о туристических событиях, теплоходных и автобусных маршрутах, обо всем, что предлагается для них не только на ривьере, но и в остальных областях Хорватии.
Kvarner Jug связан с центральной информационной системой, объединяющей все предложения для туристов на Кварнере. Такая же информация может быть получена и на уже существующем информационном пункте Vrata Jadrana (Ворота Адриатики), который находится на окружной дороге Риеки. Оба пункта обеспечат туристам возможность сделать прямое бронирование размещения по системе last minute boоking (бронирование в последнюю минуту).
Подобный информационный пункт вскоре откроют также в городе Вижинада, который находится в центральной Истрии. Туристам будет предоставляться информация, связанная с туристическими предложениями в Вижинаде и в соседних общинах – Вишнян и Каштелир-Лабинци.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ