+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Установлена цена испанского круизного оператора "Pullmantur"

Владелец крупнейшего в мире круизного лайнера - американо-норвежская компания "Royal Caribbean Cruises" - приобретает ведущего испанского круизного оператора "Pullmantur S.A." за 430 млн. евро и возьмет на себя его долги в размере 270 млн. евро. Таким образом, общая сумма сделки составит 700 млн. евро ($900 млн.).
Как передает "Reuters", "Royal Caribbean" сохранит бренд "Pullmantur" после поглощения компании. "Royal Caribbean" намерена спустить на воду крупнейший в мире лайнер водоизмещением 220 тыс. тонн по завершении работ над проектом с условным названием "Genesis" уже в 2009 году.
В настоящее время крупнейшим круизным лайнером считается "Freedom of the Seas" массой 160 тыс. тонн. Он способен принять на борт более 3 тыс. 600 гостей. В мае следующего года он разделит пальму первенства с близнецом - "Liberty of the Seas".
"Pullmantur" основан в 1956 году. Пять лайнеров компании ходят в европейских водах и у берегов Латинской Америки.
Компания "Royal Caribbean International" - круизный брэнд с современным флотом, в состав которого входят 19 лайнеров. Компания уступает в отрасли только американской "Carnival Corp.".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца