+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Риме наступает "Белая ночь"

В ночь с 9 на 10 сентября в Риме пройдет популярный праздник под названием "Белая ночь". В это время горожане и гости итальянской столицы будут гулять по городу ночью как днем, а двери ресторанов, музеев, театров и увеселительных заведений будут гостеприимно распахнуты до самого утра. В эту ночь улицы Рима больше будут походить на праздничное шествие: на площадях будет звучать живая музыка, а на лотках будут продаваться мороженое, жареные каштаны и сладости.
Впервые праздник "Белая ночь" состоялся в Риме три года назад, напоминает РИА "Новости". Он сразу же пришелся по душе как коренным жителям, так и туристам, многие из которых стараются подгадать свою поездку в Вечный город на период празднования "Белой ночи. Средства, вырученные во время проведения праздника, направляются на развитие города, уход за памятниками и на помощь бедным жителям Рима.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда