+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель сети CC Africa в Индии

1 ноября в Индии открывается первый совместный отель африканской сети CC Africa и индийской Taj Hotels. Уединенный лодж-отель под названием Mahua Kothi будет расположен в одном из красивейших и самых интересных мест Индии, в заповеднике бенгальских тигров Бандавгар в штате Мадья-Прадеш. Резервирование мест в небольшом новом отеле уже идет полным ходом. Для гостей приготовлены всего 12 номеров, это так называемые «kutiyas» – типичные для джунглей Центральной Индии хижины с открытыми террасами, оригинальной глиняной посудой и ткаными вручную ковриками. Отель строился на территории другого лодж-отеля, ранее известного как Churhat Kothi, однако все гостевые домики совершенно новые.
Далекое от цивилизации местоположение отеля ничуть не влияет на его комфортабельность, и гостям ни в чем не придется себе отказывать.
В хижинах есть большие ванные комнаты, душ и ванна, вместо обычных халатов гостям предложат традиционные индийские одежды ярких цветов, удобные для дома. В каждом домике есть кондиционер, коврики и все необходимое для занятий йогой, туалетные принадлежности от Jiva Spa с индийскими травами и эфирными маслами; при каждом домике во двориках стоят велосипеды. Уставших после сафари и активного отдыха гостей ждут аюрведические процедуры, сорбет и замороженный сок с розой и вербеной, и традиционный чай-масала. При отеле будет работать сувенирная лавочка, библиотека, и открытый бассейн.
Завтрак будут накрывать в уютном цветущем саду, обед – на улице или в помещении, а ужинать можно будет как в обеденном зале, так и на открытой террасе, или даже на крыше под самыми звездами.
Конечно, все эти прелести совершенно не главное, зачем стоит ехать в новый отель Mahua Kothi. Главное – это удивительные животные, бенгальские тигры, которых здесь больше, чем где-либо в Индии. На сафари с опытными гидами путешественники смогут увидеть этих грациозных «больших кошек» в их естественной среде обитания, из окна автомобиля или со спины слона – в любом случае, находясь в полной безопасности. Другая, не менее интересная экскурсия – это наблюдение за птицами, которых в национальном парке Бандавгар водится огромное количество. Заодно в заповеднике можно встретить и леопарда, и шакалов, и вепря, и медведя, и очаровательную антилопу-нильгау, и индийского оленя-замбара.
Отель будет принимать гостей с 1 ноября, однако места стоит резервировать уже сейчас. Цена на человека в сутки – 600 USD (все включено).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход