+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель сети CC Africa в Индии

1 ноября в Индии открывается первый совместный отель африканской сети CC Africa и индийской Taj Hotels. Уединенный лодж-отель под названием Mahua Kothi будет расположен в одном из красивейших и самых интересных мест Индии, в заповеднике бенгальских тигров Бандавгар в штате Мадья-Прадеш. Резервирование мест в небольшом новом отеле уже идет полным ходом. Для гостей приготовлены всего 12 номеров, это так называемые «kutiyas» – типичные для джунглей Центральной Индии хижины с открытыми террасами, оригинальной глиняной посудой и ткаными вручную ковриками. Отель строился на территории другого лодж-отеля, ранее известного как Churhat Kothi, однако все гостевые домики совершенно новые.
Далекое от цивилизации местоположение отеля ничуть не влияет на его комфортабельность, и гостям ни в чем не придется себе отказывать.
В хижинах есть большие ванные комнаты, душ и ванна, вместо обычных халатов гостям предложат традиционные индийские одежды ярких цветов, удобные для дома. В каждом домике есть кондиционер, коврики и все необходимое для занятий йогой, туалетные принадлежности от Jiva Spa с индийскими травами и эфирными маслами; при каждом домике во двориках стоят велосипеды. Уставших после сафари и активного отдыха гостей ждут аюрведические процедуры, сорбет и замороженный сок с розой и вербеной, и традиционный чай-масала. При отеле будет работать сувенирная лавочка, библиотека, и открытый бассейн.
Завтрак будут накрывать в уютном цветущем саду, обед – на улице или в помещении, а ужинать можно будет как в обеденном зале, так и на открытой террасе, или даже на крыше под самыми звездами.
Конечно, все эти прелести совершенно не главное, зачем стоит ехать в новый отель Mahua Kothi. Главное – это удивительные животные, бенгальские тигры, которых здесь больше, чем где-либо в Индии. На сафари с опытными гидами путешественники смогут увидеть этих грациозных «больших кошек» в их естественной среде обитания, из окна автомобиля или со спины слона – в любом случае, находясь в полной безопасности. Другая, не менее интересная экскурсия – это наблюдение за птицами, которых в национальном парке Бандавгар водится огромное количество. Заодно в заповеднике можно встретить и леопарда, и шакалов, и вепря, и медведя, и очаровательную антилопу-нильгау, и индийского оленя-замбара.
Отель будет принимать гостей с 1 ноября, однако места стоит резервировать уже сейчас. Цена на человека в сутки – 600 USD (все включено).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно