+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне выбирают активный отдых зимой

Горнолыжный отдых во всем мире является одним из наиболее быстро развивающихся и стремительно растущих рынков в области туризма. Согласно прогнозам генерального директора компании "ПАК-групп" Ильи Иткина, общий объем российского горнолыжного рынка вырастет в сезоне 2006-07 еще примерно на треть. Все больше наших соотечественников предпочитают активный отдых пляжному, и зимой едут не в Египет, а в Европу. Эта тенденция была отмечена и на V ежегодном форуме "Туристические маршруты. Зима–2006/2007", организованном международным аэропортом "Домодедово".
Зимние курорты Европы из года в год становятся все лучше. Также сейчас активно развиваются и восточноевропейские спортивные центры, в частности, курорты Словакии и Болгарии. Наша страна пока не может похвастать собственными необыкновенными горнолыжными курортами, поэтому поездки в заграничные горы очень востребованы. Российским горнолыжникам и сноубордистам специалисты советуют подумать о своем экстремальном путешествии заранее. Возрастающий спрос на горнолыжные курорты заставляет туристические компании разрабатывать новые маршруты, предлагать заманчивые горнолыжные туры и увеличивать продажи. Грядущей зимой и «ПАК групп», как пообещал Илья Иткин, продолжит наращивать объемы по всем направлениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів