+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон начнется в Абхазии в сентябре

Министр по курортам и туризму Абхазии Тенгиз Лакербай заверил журналистов, что курортный сезон идет в полном разгаре. Несмотря ни на какие неприятности все 49 курортных объектов республики сейчас заполнены отдыхающими. И итоги подводить пока еще рано.
Бархатный сезон в Абхазии начнется в сентябре, напоминает ИА Regnum. В эту страну туристов всегда привлекали природа и национальный колорит. Большинство приезжих предпочитают отдыхать на берегу моря, однако их интересует не только пляжный отдых. Большой популярностью пользуются экскурсии в Афонскую пещеру и Рицинский национальный реликтовый парк.
Ко всему прочему Абхазия может похвастаться умеренными ценами на свои услуги, отметил на пресс-конференции Тенгиз Лакербай. Он уверен, что туристы, в том числе и из России, будут проявлять постоянный интерес к отдыху в Абхазии несмотря ни на какие препятствия со стороны грузинских властей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько