+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон начнется в Абхазии в сентябре

Министр по курортам и туризму Абхазии Тенгиз Лакербай заверил журналистов, что курортный сезон идет в полном разгаре. Несмотря ни на какие неприятности все 49 курортных объектов республики сейчас заполнены отдыхающими. И итоги подводить пока еще рано.
Бархатный сезон в Абхазии начнется в сентябре, напоминает ИА Regnum. В эту страну туристов всегда привлекали природа и национальный колорит. Большинство приезжих предпочитают отдыхать на берегу моря, однако их интересует не только пляжный отдых. Большой популярностью пользуются экскурсии в Афонскую пещеру и Рицинский национальный реликтовый парк.
Ко всему прочему Абхазия может похвастаться умеренными ценами на свои услуги, отметил на пресс-конференции Тенгиз Лакербай. Он уверен, что туристы, в том числе и из России, будут проявлять постоянный интерес к отдыху в Абхазии несмотря ни на какие препятствия со стороны грузинских властей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов