+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон начнется в Абхазии в сентябре

Министр по курортам и туризму Абхазии Тенгиз Лакербай заверил журналистов, что курортный сезон идет в полном разгаре. Несмотря ни на какие неприятности все 49 курортных объектов республики сейчас заполнены отдыхающими. И итоги подводить пока еще рано.
Бархатный сезон в Абхазии начнется в сентябре, напоминает ИА Regnum. В эту страну туристов всегда привлекали природа и национальный колорит. Большинство приезжих предпочитают отдыхать на берегу моря, однако их интересует не только пляжный отдых. Большой популярностью пользуются экскурсии в Афонскую пещеру и Рицинский национальный реликтовый парк.
Ко всему прочему Абхазия может похвастаться умеренными ценами на свои услуги, отметил на пресс-конференции Тенгиз Лакербай. Он уверен, что туристы, в том числе и из России, будут проявлять постоянный интерес к отдыху в Абхазии несмотря ни на какие препятствия со стороны грузинских властей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.