+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы отказались от туристических стереотипов

Лето, солнце, море – все это следует отложить снова в ящик, однако украинские отдыхающие уже в этом году по-новому посмотрели на отдых.
Как передает ICTV, если год-полтора назад Бали и Таиланд были в моде только зимой, то в этом году все изменилось. Путевки заказаны и на начало осени, говорят в турагентствах. Изменяются подходы и к организации туров. Большой популярностью пользуется так называемый "тимбилдинг", когда сотрудники и руководство компании вместе отдыхают и проводят семинары.
Как рассказала исполнительный директор одной из туристических компаний, "он интересен сейчас как в пределах Украины, за пределы Киева, так и за рубеж. По летним направлениям - Мальта, Кипр, Таиланд - это номер один, и Египет. Эти страны делают хорошую экскурсионную программу и сервис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх