+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы отказались от туристических стереотипов

Лето, солнце, море – все это следует отложить снова в ящик, однако украинские отдыхающие уже в этом году по-новому посмотрели на отдых.
Как передает ICTV, если год-полтора назад Бали и Таиланд были в моде только зимой, то в этом году все изменилось. Путевки заказаны и на начало осени, говорят в турагентствах. Изменяются подходы и к организации туров. Большой популярностью пользуется так называемый "тимбилдинг", когда сотрудники и руководство компании вместе отдыхают и проводят семинары.
Как рассказала исполнительный директор одной из туристических компаний, "он интересен сейчас как в пределах Украины, за пределы Киева, так и за рубеж. По летним направлениям - Мальта, Кипр, Таиланд - это номер один, и Египет. Эти страны делают хорошую экскурсионную программу и сервис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100