+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы отказались от туристических стереотипов

Лето, солнце, море – все это следует отложить снова в ящик, однако украинские отдыхающие уже в этом году по-новому посмотрели на отдых.
Как передает ICTV, если год-полтора назад Бали и Таиланд были в моде только зимой, то в этом году все изменилось. Путевки заказаны и на начало осени, говорят в турагентствах. Изменяются подходы и к организации туров. Большой популярностью пользуется так называемый "тимбилдинг", когда сотрудники и руководство компании вместе отдыхают и проводят семинары.
Как рассказала исполнительный директор одной из туристических компаний, "он интересен сейчас как в пределах Украины, за пределы Киева, так и за рубеж. По летним направлениям - Мальта, Кипр, Таиланд - это номер один, и Египет. Эти страны делают хорошую экскурсионную программу и сервис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры