+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы отказались от туристических стереотипов

Лето, солнце, море – все это следует отложить снова в ящик, однако украинские отдыхающие уже в этом году по-новому посмотрели на отдых.
Как передает ICTV, если год-полтора назад Бали и Таиланд были в моде только зимой, то в этом году все изменилось. Путевки заказаны и на начало осени, говорят в турагентствах. Изменяются подходы и к организации туров. Большой популярностью пользуется так называемый "тимбилдинг", когда сотрудники и руководство компании вместе отдыхают и проводят семинары.
Как рассказала исполнительный директор одной из туристических компаний, "он интересен сейчас как в пределах Украины, за пределы Киева, так и за рубеж. По летним направлениям - Мальта, Кипр, Таиланд - это номер один, и Египет. Эти страны делают хорошую экскурсионную программу и сервис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.