+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает отель в Казахстане

InterContinental Hotels Group увеличивает свое присутствие в Казахстане, открыв свой второй отель в бывшей столице страны – городе Алма-Ата. The InterContinental Almaty на 290 номеров будет перестроен к октябрю ткущего года, согласно договору, подписанному между IHG и Ayt-Otel (Ahsel Holding).
По этому соглашению, бывший отель Regent Almaty Hotel в центре города подвергнется значительной переделке и модернизации и превратится в InterContinental Almaty. Наиболее значительным изменениям подвергнуться бизнес-залы, лобби и бары. Кроме того, в отеле появится 15 новых номеров люкс.
Помимо размещения в номерах, к услугам гостей InterContinental Almaty будет бальный зал на 400 персон и 2 бизнес-зала, вмещающих до 120 человек. Также в отеле предполагается широкий выбор ресторанов - Belvedere Grill Room, турецкий ресторан Bosphorus, Asian Cafe (шведский стол в течение всего дня), Members Bar и Tennis bar (работающий летом).
Отель занимает очень выгодное местоположение – прямо напротив президентского дворца, с великолепным видом на горы и город. Казахстан сейчас становится все более популярным туристическим направлением, особенно в области бизнес-туризма, поэтому открытие нового отеля высокого уровня в IHG считают очень своевременным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи