+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает отель в Казахстане

InterContinental Hotels Group увеличивает свое присутствие в Казахстане, открыв свой второй отель в бывшей столице страны – городе Алма-Ата. The InterContinental Almaty на 290 номеров будет перестроен к октябрю ткущего года, согласно договору, подписанному между IHG и Ayt-Otel (Ahsel Holding).
По этому соглашению, бывший отель Regent Almaty Hotel в центре города подвергнется значительной переделке и модернизации и превратится в InterContinental Almaty. Наиболее значительным изменениям подвергнуться бизнес-залы, лобби и бары. Кроме того, в отеле появится 15 новых номеров люкс.
Помимо размещения в номерах, к услугам гостей InterContinental Almaty будет бальный зал на 400 персон и 2 бизнес-зала, вмещающих до 120 человек. Также в отеле предполагается широкий выбор ресторанов - Belvedere Grill Room, турецкий ресторан Bosphorus, Asian Cafe (шведский стол в течение всего дня), Members Bar и Tennis bar (работающий летом).
Отель занимает очень выгодное местоположение – прямо напротив президентского дворца, с великолепным видом на горы и город. Казахстан сейчас становится все более популярным туристическим направлением, особенно в области бизнес-туризма, поэтому открытие нового отеля высокого уровня в IHG считают очень своевременным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.