+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает отель в Казахстане

InterContinental Hotels Group увеличивает свое присутствие в Казахстане, открыв свой второй отель в бывшей столице страны – городе Алма-Ата. The InterContinental Almaty на 290 номеров будет перестроен к октябрю ткущего года, согласно договору, подписанному между IHG и Ayt-Otel (Ahsel Holding).
По этому соглашению, бывший отель Regent Almaty Hotel в центре города подвергнется значительной переделке и модернизации и превратится в InterContinental Almaty. Наиболее значительным изменениям подвергнуться бизнес-залы, лобби и бары. Кроме того, в отеле появится 15 новых номеров люкс.
Помимо размещения в номерах, к услугам гостей InterContinental Almaty будет бальный зал на 400 персон и 2 бизнес-зала, вмещающих до 120 человек. Также в отеле предполагается широкий выбор ресторанов - Belvedere Grill Room, турецкий ресторан Bosphorus, Asian Cafe (шведский стол в течение всего дня), Members Bar и Tennis bar (работающий летом).
Отель занимает очень выгодное местоположение – прямо напротив президентского дворца, с великолепным видом на горы и город. Казахстан сейчас становится все более популярным туристическим направлением, особенно в области бизнес-туризма, поэтому открытие нового отеля высокого уровня в IHG считают очень своевременным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.