+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает отель в Казахстане

InterContinental Hotels Group увеличивает свое присутствие в Казахстане, открыв свой второй отель в бывшей столице страны – городе Алма-Ата. The InterContinental Almaty на 290 номеров будет перестроен к октябрю ткущего года, согласно договору, подписанному между IHG и Ayt-Otel (Ahsel Holding).
По этому соглашению, бывший отель Regent Almaty Hotel в центре города подвергнется значительной переделке и модернизации и превратится в InterContinental Almaty. Наиболее значительным изменениям подвергнуться бизнес-залы, лобби и бары. Кроме того, в отеле появится 15 новых номеров люкс.
Помимо размещения в номерах, к услугам гостей InterContinental Almaty будет бальный зал на 400 персон и 2 бизнес-зала, вмещающих до 120 человек. Также в отеле предполагается широкий выбор ресторанов - Belvedere Grill Room, турецкий ресторан Bosphorus, Asian Cafe (шведский стол в течение всего дня), Members Bar и Tennis bar (работающий летом).
Отель занимает очень выгодное местоположение – прямо напротив президентского дворца, с великолепным видом на горы и город. Казахстан сейчас становится все более популярным туристическим направлением, особенно в области бизнес-туризма, поэтому открытие нового отеля высокого уровня в IHG считают очень своевременным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи