+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сиракузы вкладывают 22 миллиона евро в строительство отеля и посёлка

В 2009 году в итальянских Сиракузах планируется открытие четырёхзвездочного отеля и нового туристического посёлка. 2 структуры, общим количеством 900 мест и инвестированием в размере 22 миллионов евро, будут построены в местности Fontane Bianche.
Строительство гостиницы началось несколько месяцев назад и будет закончено к 2008. Её совокупная цена приблизительно равна 6,5 миллионов евро. Работы по строительству посёлка начнутся позже, в январе 2007, и закончатся в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.