+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 сентября установлено воздушное сообщение между Украиной и Пакистаном

С 1 сентября авиакомпания "АэроСвит" приступила к перевозке пассажиров между столицей Украины и крупнейшим пакистанским городом Карачи.
Новый маршрут украинская авиакомпания будет обслуживать совместно с пакистанским национальным перевозчиком "Пакистанские авиалинии" (Pakistan International Airlines, сокращенно – PIA).
В соответствии с код-шеринговым соглашением (code-share agreement), заключенным компаниями, регулярные рейсы на линии совместной эксплуатации Киев-Карачи будут выполняться четыре раза в неделю с промежуточной посадкой в аэропорту арабского эмирата Дубай. "АэроСвит" выступит фактическим перевозчиком на сегменте Киев-Дубаи, а "Пакистанские авиалинии" - на сегменте Дубаи-Карачи.
Пассажиры из Пакистана также получат возможность воспользоваться другими рейсами "АэроСвита". В частности, через Киев они смогут продолжить полет в североамериканские мегаполисы Нью-Йорк и Торонто, в страны Центральной и Западной Европы, во все крупнейшие города Украины и в другие пункты маршрутной сети украинской авиакомпании. При этом к продаже перевозок на рейсы "АэроСвита" будет привлечена широкая сеть агентств – партнеров "Пакистанских авиалиний".
Совместным расписанием, утвержденным компаниями, полеты между Киевом и Карачи предусмотрены по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
В дальнейшем, по мере развития направления, "АэроСвит" намерен установить прямое воздушное сообщение между Украиной и Пакистаном.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро