+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 сентября установлено воздушное сообщение между Украиной и Пакистаном

С 1 сентября авиакомпания "АэроСвит" приступила к перевозке пассажиров между столицей Украины и крупнейшим пакистанским городом Карачи.
Новый маршрут украинская авиакомпания будет обслуживать совместно с пакистанским национальным перевозчиком "Пакистанские авиалинии" (Pakistan International Airlines, сокращенно – PIA).
В соответствии с код-шеринговым соглашением (code-share agreement), заключенным компаниями, регулярные рейсы на линии совместной эксплуатации Киев-Карачи будут выполняться четыре раза в неделю с промежуточной посадкой в аэропорту арабского эмирата Дубай. "АэроСвит" выступит фактическим перевозчиком на сегменте Киев-Дубаи, а "Пакистанские авиалинии" - на сегменте Дубаи-Карачи.
Пассажиры из Пакистана также получат возможность воспользоваться другими рейсами "АэроСвита". В частности, через Киев они смогут продолжить полет в североамериканские мегаполисы Нью-Йорк и Торонто, в страны Центральной и Западной Европы, во все крупнейшие города Украины и в другие пункты маршрутной сети украинской авиакомпании. При этом к продаже перевозок на рейсы "АэроСвита" будет привлечена широкая сеть агентств – партнеров "Пакистанских авиалиний".
Совместным расписанием, утвержденным компаниями, полеты между Киевом и Карачи предусмотрены по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
В дальнейшем, по мере развития направления, "АэроСвит" намерен установить прямое воздушное сообщение между Украиной и Пакистаном.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С