+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 сентября установлено воздушное сообщение между Украиной и Пакистаном

С 1 сентября авиакомпания "АэроСвит" приступила к перевозке пассажиров между столицей Украины и крупнейшим пакистанским городом Карачи.
Новый маршрут украинская авиакомпания будет обслуживать совместно с пакистанским национальным перевозчиком "Пакистанские авиалинии" (Pakistan International Airlines, сокращенно – PIA).
В соответствии с код-шеринговым соглашением (code-share agreement), заключенным компаниями, регулярные рейсы на линии совместной эксплуатации Киев-Карачи будут выполняться четыре раза в неделю с промежуточной посадкой в аэропорту арабского эмирата Дубай. "АэроСвит" выступит фактическим перевозчиком на сегменте Киев-Дубаи, а "Пакистанские авиалинии" - на сегменте Дубаи-Карачи.
Пассажиры из Пакистана также получат возможность воспользоваться другими рейсами "АэроСвита". В частности, через Киев они смогут продолжить полет в североамериканские мегаполисы Нью-Йорк и Торонто, в страны Центральной и Западной Европы, во все крупнейшие города Украины и в другие пункты маршрутной сети украинской авиакомпании. При этом к продаже перевозок на рейсы "АэроСвита" будет привлечена широкая сеть агентств – партнеров "Пакистанских авиалиний".
Совместным расписанием, утвержденным компаниями, полеты между Киевом и Карачи предусмотрены по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
В дальнейшем, по мере развития направления, "АэроСвит" намерен установить прямое воздушное сообщение между Украиной и Пакистаном.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи