+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях будущего появятся голограммы и роботы-горничные

В сентябре в Майами пройдет выставка HD Boutique Expo, на которой будет представлен ряд инновационных идей проекта "Отель будущего", организованного чикагской дизайнерской компанией Gettys и Hospitality Design Group. Как сообщает Turzona.ru, по мнению участников проекта, многие из кажущихся фантастическими идей войдут в нашу жизнь уже в ближайшие 20 лет. Так, например, в отелях появятся роботы-горничные или "самовосстанавливающиеся" коврики, ворс которых разглаживается сам после того, как по нему прошел человек. Также, по мнению дизайнеров, отели будут предлагать клиентам самим выбирать антураж номеров: звуки, ароматы и голографические изображения. Еще один прогноз участников проекта "Отель будущего" – появление модульных "гостиниц-полуфабрикатов", которые можно будет быстро собрать в любом месте, даже в джунглях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).