+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые информационные центры открываются в Хорватии

В хорватском городе Нови-Винодольски открыт новый туристический информационный пункт Kvarner Jug (Кварнер Юг). Он предназначен для туристов, которые движутся с юга по направлению к Кварнеру и Кварнерским островам, а также для всех, кто останавливается на Нововинодольской ривьере. На территории пункта есть банкомат, обменный пункт, интернет-клуб, а также туристический информационный центр, где туристы смогут получить всю необходимую информацию о возможностях размещения, о туристических событиях, теплоходных и автобусных маршрутах, обо всем, что предлагается для них не только на ривьере, но и в остальных областях Хорватии.Такую же информацию предоставляет информационный пункт Vrata Jadrana (Ворота Адриатики), который находится на окружной дороге Риеки. Оба пункта обеспечат туристам возможность сделать прямое бронирование размещения по системе last minute boоking (бронирование в последнюю минуту).Подобный информационный пункт предполагается открыть в городе Вижинада, в центральной Истрии. Туристам будет предоставляться информация, связанная с туристическими предложениями в Вижинаде и в соседних общинах: Вишнян и Каштелир-Лабинци, пишет RATA-News.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"