+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые информационные центры открываются в Хорватии

В хорватском городе Нови-Винодольски открыт новый туристический информационный пункт Kvarner Jug (Кварнер Юг). Он предназначен для туристов, которые движутся с юга по направлению к Кварнеру и Кварнерским островам, а также для всех, кто останавливается на Нововинодольской ривьере. На территории пункта есть банкомат, обменный пункт, интернет-клуб, а также туристический информационный центр, где туристы смогут получить всю необходимую информацию о возможностях размещения, о туристических событиях, теплоходных и автобусных маршрутах, обо всем, что предлагается для них не только на ривьере, но и в остальных областях Хорватии.Такую же информацию предоставляет информационный пункт Vrata Jadrana (Ворота Адриатики), который находится на окружной дороге Риеки. Оба пункта обеспечат туристам возможность сделать прямое бронирование размещения по системе last minute boоking (бронирование в последнюю минуту).Подобный информационный пункт предполагается открыть в городе Вижинада, в центральной Истрии. Туристам будет предоставляться информация, связанная с туристическими предложениями в Вижинаде и в соседних общинах: Вишнян и Каштелир-Лабинци, пишет RATA-News.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.