+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Таиланда: новый отель Holiday Inn откроется в Патайе

Новый отель Holiday Inn построят в Таиланде. Он будет расположен в Патайе, на побережье. Отель рассчитан на 367 номеров. В гостинице будет оздоровительный центр, бассейн, spa, один этаж предполагается выделить для деловых встреч - там разместятся комнаты для заседаний и бизнес-центр. Отель откроется в 2008 году, сообщает ТурЗона.Патайя является самым популярным курортом в Таиланде. В 2005 году ее посетили более 5,3 млн. туристов. Как ожидается, открытие нового международного аэропорта Suvarnabhumi позволит быстрее добираться до Патайи, что привлечет в город еще больше отдыхающих.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара