+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Региона Женевского озера

В южной части Лозанны открылся Дом Спорта, в котором разместятся многочисленные спортивные федерации. Этой зимой гостиница Lausanne Palace планирует расширить и обновить свой спа-центр.
Очарование Рождественского Рынка 2006 в Монтре будет дополнено новым катком для взрослых и детей. А в Роше-де-Найе над Монтре 7 монгольских юрт ждут туристов в гости. Здесь можно переночевать в оригинальной обстановке на 2000 метров над уровнем моря.
Музей Чарли Чаплина откроется в бывшей резиденции Чаплина в Веве в 2008 году. Скоро (этой осенью) после полного ремонта и обновления откроется гостиница du Lac****.
В Ивердоне-ле-Ба гостиница Grand Hotel des Bains**** присоединилась к цепочке Swiss Historic Hotels и скоро планирует ремонт и обновление своих номеров.
В Альпах Региона Женевского озера второй год подряд юные горнолыжники в возрасте до 9 лет будут пользоваться подъемниками и лифтами бесплатно!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте