+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Региона Женевского озера

В южной части Лозанны открылся Дом Спорта, в котором разместятся многочисленные спортивные федерации. Этой зимой гостиница Lausanne Palace планирует расширить и обновить свой спа-центр.
Очарование Рождественского Рынка 2006 в Монтре будет дополнено новым катком для взрослых и детей. А в Роше-де-Найе над Монтре 7 монгольских юрт ждут туристов в гости. Здесь можно переночевать в оригинальной обстановке на 2000 метров над уровнем моря.
Музей Чарли Чаплина откроется в бывшей резиденции Чаплина в Веве в 2008 году. Скоро (этой осенью) после полного ремонта и обновления откроется гостиница du Lac****.
В Ивердоне-ле-Ба гостиница Grand Hotel des Bains**** присоединилась к цепочке Swiss Historic Hotels и скоро планирует ремонт и обновление своих номеров.
В Альпах Региона Женевского озера второй год подряд юные горнолыжники в возрасте до 9 лет будут пользоваться подъемниками и лифтами бесплатно!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів