+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Региона Женевского озера

В южной части Лозанны открылся Дом Спорта, в котором разместятся многочисленные спортивные федерации. Этой зимой гостиница Lausanne Palace планирует расширить и обновить свой спа-центр.
Очарование Рождественского Рынка 2006 в Монтре будет дополнено новым катком для взрослых и детей. А в Роше-де-Найе над Монтре 7 монгольских юрт ждут туристов в гости. Здесь можно переночевать в оригинальной обстановке на 2000 метров над уровнем моря.
Музей Чарли Чаплина откроется в бывшей резиденции Чаплина в Веве в 2008 году. Скоро (этой осенью) после полного ремонта и обновления откроется гостиница du Lac****.
В Ивердоне-ле-Ба гостиница Grand Hotel des Bains**** присоединилась к цепочке Swiss Historic Hotels и скоро планирует ремонт и обновление своих номеров.
В Альпах Региона Женевского озера второй год подряд юные горнолыжники в возрасте до 9 лет будут пользоваться подъемниками и лифтами бесплатно!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии