+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Региона Женевского озера

В южной части Лозанны открылся Дом Спорта, в котором разместятся многочисленные спортивные федерации. Этой зимой гостиница Lausanne Palace планирует расширить и обновить свой спа-центр.
Очарование Рождественского Рынка 2006 в Монтре будет дополнено новым катком для взрослых и детей. А в Роше-де-Найе над Монтре 7 монгольских юрт ждут туристов в гости. Здесь можно переночевать в оригинальной обстановке на 2000 метров над уровнем моря.
Музей Чарли Чаплина откроется в бывшей резиденции Чаплина в Веве в 2008 году. Скоро (этой осенью) после полного ремонта и обновления откроется гостиница du Lac****.
В Ивердоне-ле-Ба гостиница Grand Hotel des Bains**** присоединилась к цепочке Swiss Historic Hotels и скоро планирует ремонт и обновление своих номеров.
В Альпах Региона Женевского озера второй год подряд юные горнолыжники в возрасте до 9 лет будут пользоваться подъемниками и лифтами бесплатно!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком