+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Региона Женевского озера

В южной части Лозанны открылся Дом Спорта, в котором разместятся многочисленные спортивные федерации. Этой зимой гостиница Lausanne Palace планирует расширить и обновить свой спа-центр.
Очарование Рождественского Рынка 2006 в Монтре будет дополнено новым катком для взрослых и детей. А в Роше-де-Найе над Монтре 7 монгольских юрт ждут туристов в гости. Здесь можно переночевать в оригинальной обстановке на 2000 метров над уровнем моря.
Музей Чарли Чаплина откроется в бывшей резиденции Чаплина в Веве в 2008 году. Скоро (этой осенью) после полного ремонта и обновления откроется гостиница du Lac****.
В Ивердоне-ле-Ба гостиница Grand Hotel des Bains**** присоединилась к цепочке Swiss Historic Hotels и скоро планирует ремонт и обновление своих номеров.
В Альпах Региона Женевского озера второй год подряд юные горнолыжники в возрасте до 9 лет будут пользоваться подъемниками и лифтами бесплатно!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального