+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум вегетарианских ресторанов в Малайзии

На малазийском острове Пенанг, который можно по праву назвать «продуктовым раем», находится самое большое в Малайзии количество вегетарианских ресторанов.
«Вегетарианские рестораны растут, как грибы после дождя, потому что вегетарианская пища здорова, духовна, близка национальным кулинарным традициям и экологически чиста», - говорит председатель Организационного Комитета «Международного Дня без Мяса» господин Пишу, - одновременно вегетарианские блюда из риса экономичны и дешевы».
Господин Пишу сказал, что считает вполне перспективным развитие «вегетарианского туризма» на Пенанге, привлекая путешественников, а особенно вегетарианцев и создавая, таким образом, определенную маркетинговую нишу для индустрии вегетарианской еды.
Особенно был отмечен отель Bayview Beach Resort, который уже с 2004 года каждую субботу устаивает вегетарианские буфеты, предлагая гостям до 25 разнообразных блюд.
10 сентября на Гоа (Индия) состоится 37 Международный Вегетарианский Конгресс, где Пенанг непременно будет участвовать и рекламировать себя как «вегетарианское» туристическое направление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"