+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум вегетарианских ресторанов в Малайзии

На малазийском острове Пенанг, который можно по праву назвать «продуктовым раем», находится самое большое в Малайзии количество вегетарианских ресторанов.
«Вегетарианские рестораны растут, как грибы после дождя, потому что вегетарианская пища здорова, духовна, близка национальным кулинарным традициям и экологически чиста», - говорит председатель Организационного Комитета «Международного Дня без Мяса» господин Пишу, - одновременно вегетарианские блюда из риса экономичны и дешевы».
Господин Пишу сказал, что считает вполне перспективным развитие «вегетарианского туризма» на Пенанге, привлекая путешественников, а особенно вегетарианцев и создавая, таким образом, определенную маркетинговую нишу для индустрии вегетарианской еды.
Особенно был отмечен отель Bayview Beach Resort, который уже с 2004 года каждую субботу устаивает вегетарианские буфеты, предлагая гостям до 25 разнообразных блюд.
10 сентября на Гоа (Индия) состоится 37 Международный Вегетарианский Конгресс, где Пенанг непременно будет участвовать и рекламировать себя как «вегетарианское» туристическое направление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.