+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ледяную тюрьму - по собственному желанию

63 часа без пищи и воды в ледяном заточении намерены провести два жителя литовского города Паланга. Молодой человек и девушка забрались внутрь куба, составленного из плит льда. Они собираются побить рекорд американского иллюзиониста - 61 час. Красочное шоу разворачивается прямо на балтийском взморье. Подиум, где установлена подсвеченная ледяная глыба, несколько видеокамер и система микрофонов, окружает толпа в несколько тысяч человек. За состоянием здоровья "узников" будет следить бригада врачей. Публика относится к затее скептически. Сложно поверить, что человеческий организм способен вынести такое переохлаждение. Но литовцы обещают, что все пройдет без обмана и никакого отношения к 1 апреля акция не имеет. Остается дождаться воскресенья, когда иллюзионисты покинут свою ледяную тюрьму.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец