+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel

1 сентября 2006 открылся Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel – официальный отель нового международного аэропорта Suvarnabhumi в Бангкоке. Официальная церемония открытия самого аэропорта пройдет позже – 28 сентября.
Suvarnabhumi будет один из ключевых таиландских аэропортов, он свяжет Бангкок с основными точками Европы, Азии, Ближнего Востока. Особое значение он будет иметь для путешественников из Австралии и Новой Зеландии.
Предполагается, что аэропорт будет принимать до 45 миллионов пассажиров ежегодно, и 76 рейсов в час. После полного завершения строительства пассажирские терминалы аэропорта смогут вмещать до 100 миллионов человек в год.
В отеле Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel уже работает ресторан, в котором обслуживаются не только постояльцы отеля, но и посетители аэропорта. Сейчас строится прямая железнодорожная ветка, которая свяжет отель с уже существующей транспортной системой Бангкока. Ее строительство планируется завершить к концу 2008 года. С главным терминалом аэропорта отель будет связан 300-метровым подземным коридором.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel состоит из двух пятиэтажным зданий, в которых размещаются 612 номеров. Вестибюль отеля – крупнейший в мире. Также в отеле: четыре рестораны, бар, бассейн, фитнес-центр, спа, салон красоты и магазины. Бизнес-услуги отеля включают зал для приемов на 800 человек и 6 залов для совещаний.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel – второй отель рядом с аэропортом, открытый компанией Accor в этом году в Азии. В апреле открылся Novotel Citygate рядом с международным аэропортом Гонг-Конга. Третий Novotel Baiyun Airport Guangzhou появится в ноябре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.