+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel

1 сентября 2006 открылся Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel – официальный отель нового международного аэропорта Suvarnabhumi в Бангкоке. Официальная церемония открытия самого аэропорта пройдет позже – 28 сентября.
Suvarnabhumi будет один из ключевых таиландских аэропортов, он свяжет Бангкок с основными точками Европы, Азии, Ближнего Востока. Особое значение он будет иметь для путешественников из Австралии и Новой Зеландии.
Предполагается, что аэропорт будет принимать до 45 миллионов пассажиров ежегодно, и 76 рейсов в час. После полного завершения строительства пассажирские терминалы аэропорта смогут вмещать до 100 миллионов человек в год.
В отеле Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel уже работает ресторан, в котором обслуживаются не только постояльцы отеля, но и посетители аэропорта. Сейчас строится прямая железнодорожная ветка, которая свяжет отель с уже существующей транспортной системой Бангкока. Ее строительство планируется завершить к концу 2008 года. С главным терминалом аэропорта отель будет связан 300-метровым подземным коридором.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel состоит из двух пятиэтажным зданий, в которых размещаются 612 номеров. Вестибюль отеля – крупнейший в мире. Также в отеле: четыре рестораны, бар, бассейн, фитнес-центр, спа, салон красоты и магазины. Бизнес-услуги отеля включают зал для приемов на 800 человек и 6 залов для совещаний.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel – второй отель рядом с аэропортом, открытый компанией Accor в этом году в Азии. В апреле открылся Novotel Citygate рядом с международным аэропортом Гонг-Конга. Третий Novotel Baiyun Airport Guangzhou появится в ноябре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.