+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel

1 сентября 2006 открылся Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel – официальный отель нового международного аэропорта Suvarnabhumi в Бангкоке. Официальная церемония открытия самого аэропорта пройдет позже – 28 сентября.
Suvarnabhumi будет один из ключевых таиландских аэропортов, он свяжет Бангкок с основными точками Европы, Азии, Ближнего Востока. Особое значение он будет иметь для путешественников из Австралии и Новой Зеландии.
Предполагается, что аэропорт будет принимать до 45 миллионов пассажиров ежегодно, и 76 рейсов в час. После полного завершения строительства пассажирские терминалы аэропорта смогут вмещать до 100 миллионов человек в год.
В отеле Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel уже работает ресторан, в котором обслуживаются не только постояльцы отеля, но и посетители аэропорта. Сейчас строится прямая железнодорожная ветка, которая свяжет отель с уже существующей транспортной системой Бангкока. Ее строительство планируется завершить к концу 2008 года. С главным терминалом аэропорта отель будет связан 300-метровым подземным коридором.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel состоит из двух пятиэтажным зданий, в которых размещаются 612 номеров. Вестибюль отеля – крупнейший в мире. Также в отеле: четыре рестораны, бар, бассейн, фитнес-центр, спа, салон красоты и магазины. Бизнес-услуги отеля включают зал для приемов на 800 человек и 6 залов для совещаний.
Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel – второй отель рядом с аэропортом, открытый компанией Accor в этом году в Азии. В апреле открылся Novotel Citygate рядом с международным аэропортом Гонг-Конга. Третий Novotel Baiyun Airport Guangzhou появится в ноябре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з