+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владелец испанской турфирмы судится с властями за плагиат

Владелец испанской турфирмы "Бандолеро Турс" потребовал 12 миллионов долларов от муниципалитета города Антекера в провинции Малага за плагиат идеи своего шоу о бандолерос - знаменитых андалузских разбойниках XVIII-XIX столетий.
"В 1999 году я зарегистрировал в Реестре интеллектуальной собственности идею о спектакле с разбойниками, которую осуществляю в рамках программы для туристов", - заявил журналистам директор "Бандолеро Турс" Хосе Луис Морено.
Его агентство направляет туристов в старинных дилижансах в путешествие по горным дорогам Андалусии. "По пути на путешественников "нападают" одетые в старинную одежду и вооруженные старинным оружием "разбойники": останавливают кареты и заставляют идти пешком... на праздник фламенко" - смотреть танцы и слушать песни андалузских цыган, - рассказал Морено журналистам.
Возмущение бизнесмена вызвал, по его словам, "бессовестный плагиат" муниципальных властей Антекера, которые устроили аналогичное шоу у себя в поселке и, к тому же, "транслировали его по спутнику на весь мир".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе