+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирка проспала прилет и улетела обратно

17-летняя девушка проспала момент выхода из самолета и улетела обратно в аэропорт отправления. Мария Илиева возвращалась с Мальты домой в Софию рейсом авиакомпании AirMalta. Полет был ночным, и юная пассажирка заснула. По прилету экипаж не удостверился, что все пассажиры вышли из самолета. Порядок в салоне во время остановки, вероятно, тоже никто не наводил. Самолет тут же отправился в обратный рейс, и Мария проснулась уже снова на Мальте.Чтобы все-таки вернуться домой, ей пришлось купить еще один билет. В Болгарию она прилетела четыре дня спустя. Air Malta не видит своей вины в произошедшем – в авиакомпании заявили, что самолет не место для сна. Родители девушки придерживаются иного мнения: "В самолетах есть таблички о запрете курения, но еще ни в одном самолете мы не видели табличек о запрете сна". Они потребовали возмещения стоимости второго билета, который обошелся в 200 евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.