+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые спортивные мероприятия привлекут в Германию новый поток туристов

Не успев отдохнуть от Чемпионата мира по футболу, Германия готова к организации новых международных соревнований. Подобного уровня события, отмечают эксперты, вызывают в стране "эффект домино". Проведение крупных мероприятий заставляет создавать дополнительную инфраструктуру, что, в свою очередь позволяет проводить другие виды соревнований. В федерации спортивных журналистов считают, что у Германии сложилась хорошая репутация организатора спортивных мероприятий.Кроме Чемпионата мира по футболу, в Германии также прошли состязания по конным видам спорта, соревнования по хоккею среди мужчин, сообщает Turzona.ru. Чемпионат по хоккею будет проводиться с 6 по 17 сентября на стадионе Варштайнер в Менхенгладбахе, который считается одним из самых больших и современных хоккейных стадионов в Европе. Стадион был построен в расчете на Олимпийские Игры в 2012. На соревнования уже продано 60.000 билетов. Таким образом, в Германии растет интерес к спорту, и страна приложит все усилия для проведения на своей территории новых и новых спортивных соревнований.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т