+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начались тестовые полеты A380 с пассажирами

Корпорация Airbus приступила к испытательным полетам двухпалубного самолета А380 с пассажирами. Пассажирами тествых рейсов стали сотрудники самого Airbus. В течение недели будут проведены четыре тестовых полета продолжительностью от 7 до 15 часов, в ходе которых проверяется работа оборудования салона самолета – системы кондиционирования, удобство кресел, развлекательные системы, кухонное оборудование. Тестовый самолет вмещает 474 пассажира в трехклассной компоновке. Пассажиры были отобраны путем лотереи среди 15 000 сотрудников Airbus, пожелавших участвовать в испытаниях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.