+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabre Travel Network и Lufthansa подписали соглашение о доступе без ограничений к ресурсам авиаперевозчика

Sabre Travel Network и один из крупнейших авиаперевозчиков в мире Lufthansa German Airlines, подписав новый контракт, заявили сегодня о возобновлении глобального соглашения о доступе без ограничений к ресурсам авиакомпании. Система бронирования Sabre станет предпочтительной GDS авиаперевозчика Lufthansa, вся информация о тарифах и наличии мест будет доступна без дополнительных сборов любому туристическому агентству по всему миру, в том числе онлайн-агентствам, подключенным к Sabre GDS.
Согласно действующей политике дистрибуции компании Lufthansa и по соответствующим каналам тарифы онлайн-бронирования и привилегированные тарифы будут также доступны в системе Sabre любому туристическому агентству, отвечающему критериям авиакомпании к продаже билетов по этим тарифам.
К настоящему времени Sabre Travel Network подписала соглашения о доступе без ограничений с 280 авиакомпаниями.
"Sabre GDS - чрезвычайно важный канал распространения наших услуг по всему миру и эффективная торговая площадка для продажи всех наших билетов, в том числе по тарифам онлайн-бронирования и по тарифам в верхней ценовой категории", - сказал Йозеф Богдански, старший Вице-президент Lufthansa по продажам в Германии и работе с ключевыми международными клиентами. "Благодаря этому соглашению мы сможем снизить расходы на дистрибуцию и продолжить наше выгодное партнерство с Sabre".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.