+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Sabre Travel Network и Lufthansa подписали соглашение о доступе без ограничений к ресурсам авиаперевозчика

Sabre Travel Network и один из крупнейших авиаперевозчиков в мире Lufthansa German Airlines, подписав новый контракт, заявили сегодня о возобновлении глобального соглашения о доступе без ограничений к ресурсам авиакомпании. Система бронирования Sabre станет предпочтительной GDS авиаперевозчика Lufthansa, вся информация о тарифах и наличии мест будет доступна без дополнительных сборов любому туристическому агентству по всему миру, в том числе онлайн-агентствам, подключенным к Sabre GDS.
Согласно действующей политике дистрибуции компании Lufthansa и по соответствующим каналам тарифы онлайн-бронирования и привилегированные тарифы будут также доступны в системе Sabre любому туристическому агентству, отвечающему критериям авиакомпании к продаже билетов по этим тарифам.
К настоящему времени Sabre Travel Network подписала соглашения о доступе без ограничений с 280 авиакомпаниями.
"Sabre GDS - чрезвычайно важный канал распространения наших услуг по всему миру и эффективная торговая площадка для продажи всех наших билетов, в том числе по тарифам онлайн-бронирования и по тарифам в верхней ценовой категории", - сказал Йозеф Богдански, старший Вице-президент Lufthansa по продажам в Германии и работе с ключевыми международными клиентами. "Благодаря этому соглашению мы сможем снизить расходы на дистрибуцию и продолжить наше выгодное партнерство с Sabre".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.