+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Амстердама открылся отель Moevenpick

Претворяя в жизнь план по реализации проектов в крупнейших европейских городах, Movenpick открывает отель Movenpick Hotel Amsterdam City Centre в столице Нидерландов. В основном, этот отель предназначен для деловых людей, но и те, кто приехал в Амстердам на отдых, не останутся разочарованными.
Новый 20-этажный отель на 408 номеров создан известным голландским архитектором Клаусом ен Каан. Отель расположен в районе Oostelijke Handelskade, между новым пассажирским терминалом и концертным залом Muziekgebouw/Bimhuis, в нескольких минутах от главного вокзала, площади Дам, Королевского дворца и старого города.
В Moevenpick Hotel Amsterdam City Centre все номера – для некурящих. Во всех номерах – выход в интернет, кондиционер. Из окон открываются живописные виды на гавань и бухту. Бизнес-залы отеля вмещают до 600 человек.
Все отели Moevenpick известны своей прекрасной кухней, которую гости могут отведать в главном ресторане отеля с террасой и баром. В оздоровительном центре отеля есть фитнес-зал, сауна, солярий и ледяной фонтан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна