+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Амстердама открылся отель Moevenpick

Претворяя в жизнь план по реализации проектов в крупнейших европейских городах, Movenpick открывает отель Movenpick Hotel Amsterdam City Centre в столице Нидерландов. В основном, этот отель предназначен для деловых людей, но и те, кто приехал в Амстердам на отдых, не останутся разочарованными.
Новый 20-этажный отель на 408 номеров создан известным голландским архитектором Клаусом ен Каан. Отель расположен в районе Oostelijke Handelskade, между новым пассажирским терминалом и концертным залом Muziekgebouw/Bimhuis, в нескольких минутах от главного вокзала, площади Дам, Королевского дворца и старого города.
В Moevenpick Hotel Amsterdam City Centre все номера – для некурящих. Во всех номерах – выход в интернет, кондиционер. Из окон открываются живописные виды на гавань и бухту. Бизнес-залы отеля вмещают до 600 человек.
Все отели Moevenpick известны своей прекрасной кухней, которую гости могут отведать в главном ресторане отеля с террасой и баром. В оздоровительном центре отеля есть фитнес-зал, сауна, солярий и ледяной фонтан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво