+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Амстердама открылся отель Moevenpick

Претворяя в жизнь план по реализации проектов в крупнейших европейских городах, Movenpick открывает отель Movenpick Hotel Amsterdam City Centre в столице Нидерландов. В основном, этот отель предназначен для деловых людей, но и те, кто приехал в Амстердам на отдых, не останутся разочарованными.
Новый 20-этажный отель на 408 номеров создан известным голландским архитектором Клаусом ен Каан. Отель расположен в районе Oostelijke Handelskade, между новым пассажирским терминалом и концертным залом Muziekgebouw/Bimhuis, в нескольких минутах от главного вокзала, площади Дам, Королевского дворца и старого города.
В Moevenpick Hotel Amsterdam City Centre все номера – для некурящих. Во всех номерах – выход в интернет, кондиционер. Из окон открываются живописные виды на гавань и бухту. Бизнес-залы отеля вмещают до 600 человек.
Все отели Moevenpick известны своей прекрасной кухней, которую гости могут отведать в главном ресторане отеля с террасой и баром. В оздоровительном центре отеля есть фитнес-зал, сауна, солярий и ледяной фонтан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».