+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Амстердама открылся отель Moevenpick

Претворяя в жизнь план по реализации проектов в крупнейших европейских городах, Movenpick открывает отель Movenpick Hotel Amsterdam City Centre в столице Нидерландов. В основном, этот отель предназначен для деловых людей, но и те, кто приехал в Амстердам на отдых, не останутся разочарованными.
Новый 20-этажный отель на 408 номеров создан известным голландским архитектором Клаусом ен Каан. Отель расположен в районе Oostelijke Handelskade, между новым пассажирским терминалом и концертным залом Muziekgebouw/Bimhuis, в нескольких минутах от главного вокзала, площади Дам, Королевского дворца и старого города.
В Moevenpick Hotel Amsterdam City Centre все номера – для некурящих. Во всех номерах – выход в интернет, кондиционер. Из окон открываются живописные виды на гавань и бухту. Бизнес-залы отеля вмещают до 600 человек.
Все отели Moevenpick известны своей прекрасной кухней, которую гости могут отведать в главном ресторане отеля с террасой и баром. В оздоровительном центре отеля есть фитнес-зал, сауна, солярий и ледяной фонтан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.