+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Амстердама открылся отель Moevenpick

Претворяя в жизнь план по реализации проектов в крупнейших европейских городах, Movenpick открывает отель Movenpick Hotel Amsterdam City Centre в столице Нидерландов. В основном, этот отель предназначен для деловых людей, но и те, кто приехал в Амстердам на отдых, не останутся разочарованными.
Новый 20-этажный отель на 408 номеров создан известным голландским архитектором Клаусом ен Каан. Отель расположен в районе Oostelijke Handelskade, между новым пассажирским терминалом и концертным залом Muziekgebouw/Bimhuis, в нескольких минутах от главного вокзала, площади Дам, Королевского дворца и старого города.
В Moevenpick Hotel Amsterdam City Centre все номера – для некурящих. Во всех номерах – выход в интернет, кондиционер. Из окон открываются живописные виды на гавань и бухту. Бизнес-залы отеля вмещают до 600 человек.
Все отели Moevenpick известны своей прекрасной кухней, которую гости могут отведать в главном ресторане отеля с террасой и баром. В оздоровительном центре отеля есть фитнес-зал, сауна, солярий и ледяной фонтан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты