+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика - из окна роскошного поезда

Путешествия на частных самолетах, огромных личных яхтах и роскошных автомобилях постепенно перестают быть самым престижным способом путешествовать. Последний «писк моды» в области роскошных путешествий – комфортабельные поезда. Поездки в самые отдаленные уголки земли на поездах высочайшего класса становятся все более популярны и число предлагаемых маршрутов растет с каждым месяцем. Большинство этих поездов – отнюдь не новые достижения техники, а «старички», с любовью восстановленные во всей своей красе – такие как знаменитый Восточный Экспресс. Одна из последних новинок в этой области – тур GrandLuxe Mexico на поезде GrandLuxe – одном из лучших в Северной Америке. Это первый маршрут на поезде такого класса от границы со США в Эль-Пасо через каньон Коппер и колониальную Мексику, к Тихому океану. В первую поездку по маршруту GrandLuxe отправится 29 октября 2006 года.
Сам поезд представляет собой настоящее произведение искусства – настолько удивляют его тщательно воссозданные интерьеры. Вагоны поезда, сделанные в середине 20-го века, были выкуплены из частных коллекций и музеев по всей Америке, и вновь собраны в единый состав. Все они отделаны дорогими породами дерева с великолепной резьбой, все купе просторны и удобны, и при этом весь поезд оснащен по последнему слову техники. Здесь есть и смотровые вагоны с огромными панорамными окнами, лишь с узкой полоской потолка, и салоны-гостиные с роялями и барами, и рестораны с превосходной высокой кухней.
Новый маршрут по Мексике даст путешественникам возможность спокойно и не торопясь увидеть все красоты этой страны. Главные места на этом маршруте – живописный и огромный каньон Коппер, где поезд идет на высоте 2000 метров над уровнем моря; и пирамиды ацтеков в Теотиуакане, одном из самых загадочных древних городов в мире.
Стоимость тура – от 4.490 до 6.490 USD в зависимости от размещения

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в