+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика - из окна роскошного поезда

Путешествия на частных самолетах, огромных личных яхтах и роскошных автомобилях постепенно перестают быть самым престижным способом путешествовать. Последний «писк моды» в области роскошных путешествий – комфортабельные поезда. Поездки в самые отдаленные уголки земли на поездах высочайшего класса становятся все более популярны и число предлагаемых маршрутов растет с каждым месяцем. Большинство этих поездов – отнюдь не новые достижения техники, а «старички», с любовью восстановленные во всей своей красе – такие как знаменитый Восточный Экспресс. Одна из последних новинок в этой области – тур GrandLuxe Mexico на поезде GrandLuxe – одном из лучших в Северной Америке. Это первый маршрут на поезде такого класса от границы со США в Эль-Пасо через каньон Коппер и колониальную Мексику, к Тихому океану. В первую поездку по маршруту GrandLuxe отправится 29 октября 2006 года.
Сам поезд представляет собой настоящее произведение искусства – настолько удивляют его тщательно воссозданные интерьеры. Вагоны поезда, сделанные в середине 20-го века, были выкуплены из частных коллекций и музеев по всей Америке, и вновь собраны в единый состав. Все они отделаны дорогими породами дерева с великолепной резьбой, все купе просторны и удобны, и при этом весь поезд оснащен по последнему слову техники. Здесь есть и смотровые вагоны с огромными панорамными окнами, лишь с узкой полоской потолка, и салоны-гостиные с роялями и барами, и рестораны с превосходной высокой кухней.
Новый маршрут по Мексике даст путешественникам возможность спокойно и не торопясь увидеть все красоты этой страны. Главные места на этом маршруте – живописный и огромный каньон Коппер, где поезд идет на высоте 2000 метров над уровнем моря; и пирамиды ацтеков в Теотиуакане, одном из самых загадочных древних городов в мире.
Стоимость тура – от 4.490 до 6.490 USD в зависимости от размещения

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок