+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика - из окна роскошного поезда

Путешествия на частных самолетах, огромных личных яхтах и роскошных автомобилях постепенно перестают быть самым престижным способом путешествовать. Последний «писк моды» в области роскошных путешествий – комфортабельные поезда. Поездки в самые отдаленные уголки земли на поездах высочайшего класса становятся все более популярны и число предлагаемых маршрутов растет с каждым месяцем. Большинство этих поездов – отнюдь не новые достижения техники, а «старички», с любовью восстановленные во всей своей красе – такие как знаменитый Восточный Экспресс. Одна из последних новинок в этой области – тур GrandLuxe Mexico на поезде GrandLuxe – одном из лучших в Северной Америке. Это первый маршрут на поезде такого класса от границы со США в Эль-Пасо через каньон Коппер и колониальную Мексику, к Тихому океану. В первую поездку по маршруту GrandLuxe отправится 29 октября 2006 года.
Сам поезд представляет собой настоящее произведение искусства – настолько удивляют его тщательно воссозданные интерьеры. Вагоны поезда, сделанные в середине 20-го века, были выкуплены из частных коллекций и музеев по всей Америке, и вновь собраны в единый состав. Все они отделаны дорогими породами дерева с великолепной резьбой, все купе просторны и удобны, и при этом весь поезд оснащен по последнему слову техники. Здесь есть и смотровые вагоны с огромными панорамными окнами, лишь с узкой полоской потолка, и салоны-гостиные с роялями и барами, и рестораны с превосходной высокой кухней.
Новый маршрут по Мексике даст путешественникам возможность спокойно и не торопясь увидеть все красоты этой страны. Главные места на этом маршруте – живописный и огромный каньон Коппер, где поезд идет на высоте 2000 метров над уровнем моря; и пирамиды ацтеков в Теотиуакане, одном из самых загадочных древних городов в мире.
Стоимость тура – от 4.490 до 6.490 USD в зависимости от размещения

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,