+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Военный туристический поход

С начала сентября по 22 декабря 2006 года Национальная Организация Туризма страны реализует программу «Все о туризме в Корею». Корейский военный корабль, на котором располагается головной офис этой программы, посетит двенадцать портов девяти разных стран, в том числе России, Японии, США, Канады,  Мексики.
Военный корабль, основной целью рейса которого является тренировка и обучение молодых моряков, в каждом из 12 портов, намеченных для проведения рекламной туристической компании, станет своеобразной выставкой Южной Кореи. На его борту  будут проводиться встречи с местными жителями и представителями государственных структур и туристических компаний. Всех  желающих ознакомят с корейской культурой, научат традиционному  приветствию, сыграют для них на «самульнори» - корейских традиционных барабанах, проведут показательный урок по  тхэквондо, расскажут о достопримечательностях и особенностях различных регионов страны.
Основная тема плавучей выставки  – «Четыре сезона Кореи». Организаторы «военного туристического похода» надеются, что он поможет потенциальным туристам и специализированным компаниям поближе узнать Страну Утренней Свежести и послужит развитию въездного туризма в нее, которая интересна и самобытна в любое время года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.