+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический комплекс построят в Тарусе

В Тарусе предполагается создать туристическо-рекреационную зону. Она будет состоять из трех площадок. На первой построят туристический комплекс, в состав которого войдут экологическая и этнографическая зоны, а также сельскохозяйственный парк, сообщает REGNUM. В экодеревне будут расположены 3-звездочный отель, 10 деревянных домов и мельница. В этнографической зоне разместят 20 объектов в стиле X-XX веков. Проживая в деревенских домах, туристы смогут сами колоть дрова, топить печь, носить воду из колодца. Сельскохозяйственный парк будет включать комплекс демонстрационных моделей натурального хозяйствования, показывающих традиционные способы земледелия, скотоводства, производства народных промыслов, а также рыбный пруд и пасеку.На второй площадке предполагается построить гольф-клуб, жилой комплекс, ресторан, бар, торговый центр, конюшню. Жилой комплекс будет состоять из отдельных вилл и апартаментов, с искусственными озерами, каналами, с причалом, подсвеченными фонтанами, парками, а также спортивным комплексом с бассейном, фитнес-залами и теннисным кортом. На третьей площадке расположится культурный центр имени Святослава Рихтера. В его состав войдут художественная галерея, концертный зал и гостиница.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч