+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный комплекс откроется в Ярославской области

В конце года в Тутаеве Ярославской области откроется горнолыжный комплекс. Он разместится на окраине Тутаева, рядом с рекой Рыкуша. Спортивный комплекс будет включать в себя 4 лыжные трассы, трассу для сноуборда с перепадами высот от 8 до 52 м и протяженностью от 60 до 260 м, учебную трассу, детскую горку, 2 подъемника с пропускной способностью 700 человек в час, сервисный центр и гостиницу. В сервисном центре разместятся отдел проката снаряжения, медпункт, горнолыжная школа, столовая, бар. В следующем году предполагается начать строительство более 70 кемпингов, гостиницы на 40 номеров, установку летних аттракционов, пишет Интерфакс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах