+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Львовской ж/д сильные порывы ветра задержали поезда

На Львовской железной дороге из-за сильных порывов ветра почти на час были задержаны поезда. В частности, на станции "Верба" повреждение двух пантографов при сильном порыве ветра задержало поезд N862 сообщением Львов-Здолбунив на 55 мин.
Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, кроме того, на перегоне Обаров-Клевань в результате падения дерева на провода контактной сети была отключена электроэнергия, вследствие чего поезд N6355 (Здолбунив-Ковель) задержался на 28 мин., а поезд N6358 (Луцк-Здолбунив) - на 42 мин.
Также на 8 км перегона Моршин-Стрий в результате падения дерева на железнодорожное полотно был остановлен электропоезд N6161 сообщением Моршин-Львов. После восстановления габарита поезд был отправлен с опозданием на 35 мин.
Напомним, из-за осложнения погодных условия (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) в ночь с 4 на 5 сентября вследствие срабатывания автоматики защиты линий электропередач в 12 областях Украины произошло обесточивание 121 населенного пункта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.