+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Львовской ж/д сильные порывы ветра задержали поезда

На Львовской железной дороге из-за сильных порывов ветра почти на час были задержаны поезда. В частности, на станции "Верба" повреждение двух пантографов при сильном порыве ветра задержало поезд N862 сообщением Львов-Здолбунив на 55 мин.
Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, кроме того, на перегоне Обаров-Клевань в результате падения дерева на провода контактной сети была отключена электроэнергия, вследствие чего поезд N6355 (Здолбунив-Ковель) задержался на 28 мин., а поезд N6358 (Луцк-Здолбунив) - на 42 мин.
Также на 8 км перегона Моршин-Стрий в результате падения дерева на железнодорожное полотно был остановлен электропоезд N6161 сообщением Моршин-Львов. После восстановления габарита поезд был отправлен с опозданием на 35 мин.
Напомним, из-за осложнения погодных условия (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) в ночь с 4 на 5 сентября вследствие срабатывания автоматики защиты линий электропередач в 12 областях Украины произошло обесточивание 121 населенного пункта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.