+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Львовской ж/д сильные порывы ветра задержали поезда

На Львовской железной дороге из-за сильных порывов ветра почти на час были задержаны поезда. В частности, на станции "Верба" повреждение двух пантографов при сильном порыве ветра задержало поезд N862 сообщением Львов-Здолбунив на 55 мин.
Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, кроме того, на перегоне Обаров-Клевань в результате падения дерева на провода контактной сети была отключена электроэнергия, вследствие чего поезд N6355 (Здолбунив-Ковель) задержался на 28 мин., а поезд N6358 (Луцк-Здолбунив) - на 42 мин.
Также на 8 км перегона Моршин-Стрий в результате падения дерева на железнодорожное полотно был остановлен электропоезд N6161 сообщением Моршин-Львов. После восстановления габарита поезд был отправлен с опозданием на 35 мин.
Напомним, из-за осложнения погодных условия (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) в ночь с 4 на 5 сентября вследствие срабатывания автоматики защиты линий электропередач в 12 областях Украины произошло обесточивание 121 населенного пункта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.