+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарные испанские разбойники нападают на туристов

Испанская туристическая фирма предлагает своим клиентам пережить нападение разбойников. По сценарию, агентство отправляет туристов в путешествие в старинных дилижансах, и в пути на них нападают легендарные разбойники - "бандолерос", одетые и вооруженные, как и 100 с лишним лет назад, сообщает РИА "Новости". Они останавливают кареты и заставляют туристов идти пешком на праздник фламенко."Бандолерос" - андалузские разбойники, которые в XVIII-XIX веках нападали на путешественников в южной части Испании. Они грабили богатых и заступались за бедных, сражались с войсками Наполеона. Память о них до сих пор жива в художественной литературе и народных легендах. В городе Ронда на юге страны открыт музей "бандолерос".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан