+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Karma Samui - еще один вариант отдыха в Таиланде

В Таиланде появился новый курорт - Karma Samui. Отель очень гармонично вписывается в окружающую природу – зеленые леса, золотой песок и лазурное море, на его территории царит тишина и покой. Совсем рядом, в пяти минутах езды, находится оживленный туристический центр с магазинами, ресторанами и развлекательными заведениями – пляж Чавенг.
Новый, открывшийся этим летом курорт, состоит из 36 вилл с открытыми верандами и бассейнами, которые располагаются на пяти огромных естественных террасах и все вместе похожи на небольшую деревушку. В интерьере использованы традиционные тайские орнаменты и ткани, а техническое оснащение не уступает лучшим современным отелям. В отеле есть ресторан, библиотека и общая гостиная, а в каждом номере – кухня, обеденный зал, ТВ и DVD, беспроводной интернет.
Главная концепция сети отелей Karma Resorts - свобода выбора для каждого гостя. Здесь она выражается в том, что каждый гость каждый раз сам решает, где и когда ему обедать – у себя на вилле с личным шеф-поваром, или же в ресторане с видом на залив, или на пляже под шум волны, или ужинать при свечах под звездами.
Спа-центр Chakra Spa – это в первую очередь тайские массажи и процедуры для оздоровления тела и души, включая очищение энергетических каналов. По желанию гостей, специалисты спа-центра могут разработать им комплексные лечебные программы, включающие определенный режим питания и образ жизни.
Стоимость вилл - от 320 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян