+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Karma Samui - еще один вариант отдыха в Таиланде

В Таиланде появился новый курорт - Karma Samui. Отель очень гармонично вписывается в окружающую природу – зеленые леса, золотой песок и лазурное море, на его территории царит тишина и покой. Совсем рядом, в пяти минутах езды, находится оживленный туристический центр с магазинами, ресторанами и развлекательными заведениями – пляж Чавенг.
Новый, открывшийся этим летом курорт, состоит из 36 вилл с открытыми верандами и бассейнами, которые располагаются на пяти огромных естественных террасах и все вместе похожи на небольшую деревушку. В интерьере использованы традиционные тайские орнаменты и ткани, а техническое оснащение не уступает лучшим современным отелям. В отеле есть ресторан, библиотека и общая гостиная, а в каждом номере – кухня, обеденный зал, ТВ и DVD, беспроводной интернет.
Главная концепция сети отелей Karma Resorts - свобода выбора для каждого гостя. Здесь она выражается в том, что каждый гость каждый раз сам решает, где и когда ему обедать – у себя на вилле с личным шеф-поваром, или же в ресторане с видом на залив, или на пляже под шум волны, или ужинать при свечах под звездами.
Спа-центр Chakra Spa – это в первую очередь тайские массажи и процедуры для оздоровления тела и души, включая очищение энергетических каналов. По желанию гостей, специалисты спа-центра могут разработать им комплексные лечебные программы, включающие определенный режим питания и образ жизни.
Стоимость вилл - от 320 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.