+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Karma Samui - еще один вариант отдыха в Таиланде

В Таиланде появился новый курорт - Karma Samui. Отель очень гармонично вписывается в окружающую природу – зеленые леса, золотой песок и лазурное море, на его территории царит тишина и покой. Совсем рядом, в пяти минутах езды, находится оживленный туристический центр с магазинами, ресторанами и развлекательными заведениями – пляж Чавенг.
Новый, открывшийся этим летом курорт, состоит из 36 вилл с открытыми верандами и бассейнами, которые располагаются на пяти огромных естественных террасах и все вместе похожи на небольшую деревушку. В интерьере использованы традиционные тайские орнаменты и ткани, а техническое оснащение не уступает лучшим современным отелям. В отеле есть ресторан, библиотека и общая гостиная, а в каждом номере – кухня, обеденный зал, ТВ и DVD, беспроводной интернет.
Главная концепция сети отелей Karma Resorts - свобода выбора для каждого гостя. Здесь она выражается в том, что каждый гость каждый раз сам решает, где и когда ему обедать – у себя на вилле с личным шеф-поваром, или же в ресторане с видом на залив, или на пляже под шум волны, или ужинать при свечах под звездами.
Спа-центр Chakra Spa – это в первую очередь тайские массажи и процедуры для оздоровления тела и души, включая очищение энергетических каналов. По желанию гостей, специалисты спа-центра могут разработать им комплексные лечебные программы, включающие определенный режим питания и образ жизни.
Стоимость вилл - от 320 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом