+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа в Hotel de la Paix Spa Indochine

Шикарный курорт в Камбоджи пригласил на работу художницу и терапевта Ники Кэссепиан (Nicky Kassapian).
Мисс Кэссепиан приезжает 11 сентября и собирается проработать наставником до конца месяца.
"В этом месте (Ангкор Вэт), есть что-то притягательное, что нельзя выразить словами, и я хочу донести эту идею посредством моего метода лечения", сказала Ники Кэссиан, которая широко известна в кругах посетителей Центра на юго-востоке Азии.
В Азии сейчас бум курортов, но моя цель открыть энергию прошлых поколений для будущего, я являюсь чем-то вроде проводника душ во время "путешествий в себя", - объясняет Ники.
Она использует знания йоги, рейки, медитацию и иные древние техники для трансформаций души. Отель де Пэ на превое время будет предоставлять для своих гостей возможность организовать специальные сеансы в различных местах Ангкор Вэт.
Данный отель признан одним из десяти лучших мест для отдыха журналом о курортах Азии, попал в рейтинг журналов Англии и Америки, Нью-Йорк Таймз и других. 3-этажное здание с плавательным бассейном напоминает древние водные сады Кхмеров. Из услуг можно отметить 3 двойных и 2 одиночных номера, а также люкс на открытом воздухе, тайский массаж и террасу для релаксации на крыше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.