+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа в Hotel de la Paix Spa Indochine

Шикарный курорт в Камбоджи пригласил на работу художницу и терапевта Ники Кэссепиан (Nicky Kassapian).
Мисс Кэссепиан приезжает 11 сентября и собирается проработать наставником до конца месяца.
"В этом месте (Ангкор Вэт), есть что-то притягательное, что нельзя выразить словами, и я хочу донести эту идею посредством моего метода лечения", сказала Ники Кэссиан, которая широко известна в кругах посетителей Центра на юго-востоке Азии.
В Азии сейчас бум курортов, но моя цель открыть энергию прошлых поколений для будущего, я являюсь чем-то вроде проводника душ во время "путешествий в себя", - объясняет Ники.
Она использует знания йоги, рейки, медитацию и иные древние техники для трансформаций души. Отель де Пэ на превое время будет предоставлять для своих гостей возможность организовать специальные сеансы в различных местах Ангкор Вэт.
Данный отель признан одним из десяти лучших мест для отдыха журналом о курортах Азии, попал в рейтинг журналов Англии и Америки, Нью-Йорк Таймз и других. 3-этажное здание с плавательным бассейном напоминает древние водные сады Кхмеров. Из услуг можно отметить 3 двойных и 2 одиночных номера, а также люкс на открытом воздухе, тайский массаж и террасу для релаксации на крыше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды