+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа в Hotel de la Paix Spa Indochine

Шикарный курорт в Камбоджи пригласил на работу художницу и терапевта Ники Кэссепиан (Nicky Kassapian).
Мисс Кэссепиан приезжает 11 сентября и собирается проработать наставником до конца месяца.
"В этом месте (Ангкор Вэт), есть что-то притягательное, что нельзя выразить словами, и я хочу донести эту идею посредством моего метода лечения", сказала Ники Кэссиан, которая широко известна в кругах посетителей Центра на юго-востоке Азии.
В Азии сейчас бум курортов, но моя цель открыть энергию прошлых поколений для будущего, я являюсь чем-то вроде проводника душ во время "путешествий в себя", - объясняет Ники.
Она использует знания йоги, рейки, медитацию и иные древние техники для трансформаций души. Отель де Пэ на превое время будет предоставлять для своих гостей возможность организовать специальные сеансы в различных местах Ангкор Вэт.
Данный отель признан одним из десяти лучших мест для отдыха журналом о курортах Азии, попал в рейтинг журналов Англии и Америки, Нью-Йорк Таймз и других. 3-этажное здание с плавательным бассейном напоминает древние водные сады Кхмеров. Из услуг можно отметить 3 двойных и 2 одиночных номера, а также люкс на открытом воздухе, тайский массаж и террасу для релаксации на крыше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику