+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа в Hotel de la Paix Spa Indochine

Шикарный курорт в Камбоджи пригласил на работу художницу и терапевта Ники Кэссепиан (Nicky Kassapian).
Мисс Кэссепиан приезжает 11 сентября и собирается проработать наставником до конца месяца.
"В этом месте (Ангкор Вэт), есть что-то притягательное, что нельзя выразить словами, и я хочу донести эту идею посредством моего метода лечения", сказала Ники Кэссиан, которая широко известна в кругах посетителей Центра на юго-востоке Азии.
В Азии сейчас бум курортов, но моя цель открыть энергию прошлых поколений для будущего, я являюсь чем-то вроде проводника душ во время "путешествий в себя", - объясняет Ники.
Она использует знания йоги, рейки, медитацию и иные древние техники для трансформаций души. Отель де Пэ на превое время будет предоставлять для своих гостей возможность организовать специальные сеансы в различных местах Ангкор Вэт.
Данный отель признан одним из десяти лучших мест для отдыха журналом о курортах Азии, попал в рейтинг журналов Англии и Америки, Нью-Йорк Таймз и других. 3-этажное здание с плавательным бассейном напоминает древние водные сады Кхмеров. Из услуг можно отметить 3 двойных и 2 одиночных номера, а также люкс на открытом воздухе, тайский массаж и террасу для релаксации на крыше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.