+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа в Hotel de la Paix Spa Indochine

Шикарный курорт в Камбоджи пригласил на работу художницу и терапевта Ники Кэссепиан (Nicky Kassapian).
Мисс Кэссепиан приезжает 11 сентября и собирается проработать наставником до конца месяца.
"В этом месте (Ангкор Вэт), есть что-то притягательное, что нельзя выразить словами, и я хочу донести эту идею посредством моего метода лечения", сказала Ники Кэссиан, которая широко известна в кругах посетителей Центра на юго-востоке Азии.
В Азии сейчас бум курортов, но моя цель открыть энергию прошлых поколений для будущего, я являюсь чем-то вроде проводника душ во время "путешествий в себя", - объясняет Ники.
Она использует знания йоги, рейки, медитацию и иные древние техники для трансформаций души. Отель де Пэ на превое время будет предоставлять для своих гостей возможность организовать специальные сеансы в различных местах Ангкор Вэт.
Данный отель признан одним из десяти лучших мест для отдыха журналом о курортах Азии, попал в рейтинг журналов Англии и Америки, Нью-Йорк Таймз и других. 3-этажное здание с плавательным бассейном напоминает древние водные сады Кхмеров. Из услуг можно отметить 3 двойных и 2 одиночных номера, а также люкс на открытом воздухе, тайский массаж и террасу для релаксации на крыше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…