+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кампанья пользуется популярностью у любителей пляжного отдыха

Первые показатели за лето, относящиеся к курортному туризму, подтверждают благоприятное направление, уже зарегистрированное весной. Рост посещения курортов поднялся на 5% в заливе Неаполя и на 10% на полуострове Сорренто, на 3-5% на побережье Амальфи и Чиленто.
На основе уже полученных данных, прогноз на сентябрь предполагает рост ещё на 5% . "Эти цифры ещё неполные - говорит асессор по делам туризма Марко Ди Лелло – но, во всяком случае, воодушевляющие. Даже потому, что они отвечают нашим интересам: кампания маркетинга стартовала прошлой осенью, к нам летят из США, России, Испании, Чехии и главных городов Европы".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.