+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кампанья пользуется популярностью у любителей пляжного отдыха

Первые показатели за лето, относящиеся к курортному туризму, подтверждают благоприятное направление, уже зарегистрированное весной. Рост посещения курортов поднялся на 5% в заливе Неаполя и на 10% на полуострове Сорренто, на 3-5% на побережье Амальфи и Чиленто.
На основе уже полученных данных, прогноз на сентябрь предполагает рост ещё на 5% . "Эти цифры ещё неполные - говорит асессор по делам туризма Марко Ди Лелло – но, во всяком случае, воодушевляющие. Даже потому, что они отвечают нашим интересам: кампания маркетинга стартовала прошлой осенью, к нам летят из США, России, Испании, Чехии и главных городов Европы".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.