+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кампанья пользуется популярностью у любителей пляжного отдыха

Первые показатели за лето, относящиеся к курортному туризму, подтверждают благоприятное направление, уже зарегистрированное весной. Рост посещения курортов поднялся на 5% в заливе Неаполя и на 10% на полуострове Сорренто, на 3-5% на побережье Амальфи и Чиленто.
На основе уже полученных данных, прогноз на сентябрь предполагает рост ещё на 5% . "Эти цифры ещё неполные - говорит асессор по делам туризма Марко Ди Лелло – но, во всяком случае, воодушевляющие. Даже потому, что они отвечают нашим интересам: кампания маркетинга стартовала прошлой осенью, к нам летят из США, России, Испании, Чехии и главных городов Европы".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев