+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На берегу Байкала появится комплекс "Серебряное озеро"

На берегу озера Байкал в ближайшее время начнется строительство 4-звездочного гостиничного комплекса "Серебряное озеро". Разработчиком комплекса выступает компания "Девятая миля", которая представит свой архитектурный проект на Байкальском экономическом форуме в конце сентября.
7-этажный комплекс "Серебряное озеро" будет включать в себя гостиничный сектор, бизнес-центр с двум конференц-залами, ресторан, интернет-кафе, торговую зону, развлекательный центр с бильярдом и боулингом, спортивный и тренажерный залы, бассейн, сауну и транспортную службу, сообщает Guide to Property. Срок реализации проекта – около 2 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв