+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На берегу Байкала появится комплекс "Серебряное озеро"

На берегу озера Байкал в ближайшее время начнется строительство 4-звездочного гостиничного комплекса "Серебряное озеро". Разработчиком комплекса выступает компания "Девятая миля", которая представит свой архитектурный проект на Байкальском экономическом форуме в конце сентября.
7-этажный комплекс "Серебряное озеро" будет включать в себя гостиничный сектор, бизнес-центр с двум конференц-залами, ресторан, интернет-кафе, торговую зону, развлекательный центр с бильярдом и боулингом, спортивный и тренажерный залы, бассейн, сауну и транспортную службу, сообщает Guide to Property. Срок реализации проекта – около 2 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…