+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине начали строить новый аэропорт

В Берлине началось строительство нового главного аэропорта Berlin Brandenburg International. Он расположится рядом с ныне действующим аэропортом Schonefeld. По окончании первого этапа строительства, запланированного на 2011 год, пропускная способность аэропорта будет составлять 22-25 миллионов пассажиров в год. Впоследствии возможно строительство еще одного терминала, после чего аэропорт сможет принимать до 40 миллионов пассажиров. В новом аэропорту будет предусмотрен и терминал бюджетных авиалиний. Под основным терминалом будет находиться станция дальних поездов и электричек-шаттлов до центра Берлина. После открытия Berlin Brandenburg International все три ныне действующих аэропорта – Schonefeld, Tegel и Tempelhof будут закрыты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».