+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число отелей в Германии увеличилось

В Германии наблюдается настоящий гостиничный бум. Лидером в строительстве отелей стал Франкфурт-на-Майне, где за последние два года появилось 2400 гостиничных номеров в 10 отелях разного класса - от 2-звездочных дисконтной сети Ibis до люкс-отеля Villa Kennedy. В ближайшие 4 года предполагается ввести в строй еще 2700 номеров, в первую очередь - в гостиницах, расположенных поблизости от франкфуртского аэропорта.Такая активность обусловлена двумя факторами. Во-первых - с массовым приходом иностранных инвесторов, чья доля на рынке в последние два года составляет от 70% до 90%. Кроме того, специалисты связывают успехи гостиничного бизнеса в Германии с неудачами инвесторов в других секторах рынка недвижимости. Во многих городах наблюдается переизбыток офисных площадей, поэтому инвесторы переключаются на второй по привлекательности объект вложения денег - строительство гостиниц.Еще одна причина появления в Германии большого числа новых отелей заключается в прошедшем недавно Чемпионате мира по футболу, приведшего к резкому повышению спроса на съемное жилье и гостиницы. Так, в традиционно недорогом Берлине из-за дефицита гостиничных площадей средняя стоимость однокомнатной квартиры взлетела с 150-200 до 400-500 евро в месяц, пишет "Эксперт Online".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта