+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи выбрали свое "самое-самое"

Символы, призванные выгодно представлять Чехию на международном туристическом рынке, были выбраны Министерством иностранных дел на основе анкетирования широкой общественности.
В результате появился список из ста пунктов, каждый из которых прочно ассоциируется в сознании туриста с чешским государством. Среди достижений чехов оказались не только Карлов мост и творения эпохи кубизма. Достойное место в списке получили придуманные чехами контактные линзы, бижутерия, пиво и система туристических обозначений. Особого
внимания заслужила система туристических обозначений, которая используется в Чехии для пеших, велосипедных и прочих маршрутов. Из личностей, выгодно представляющих Чехию, общественность выбрала несуществующего изобретателя Яру Цимермана. Необычные свидетельства его деятельности можно будет увидеть на выставке, которая отроется 7 сентября в Музее столицы Праги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.