+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новгородская область: туристический автобус столкнулся с грузовиком

Туристический автобус из Тверской области столкнулся с грузовиком на трассе Москва - Санкт-Петербург в Новгородской области. Авария произошла утром 5 сентября между населенными пунктами Мясной бор и Чудово, сообщает Regnum. Автобус Ikarus, следовавший из Тверской области в Санкт-Петербург, столкнулся с большегрузным автомобилем Volvo, стоявшим на обочине. В результате ДТП серьезные травмы ног получил водитель автобуса - для извлечения пострадавшего из поврежденной кабины потребовалась помощь спасателей. Пассажиры автобуса не пострадали.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і