+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Dusit Dubai награждён наградой качества

Отель Dusit Dubai был награждён за соответствие уровня качества наградой Q-Gold Quality Assurance.
Данная награда является одной из самых престижных наград в ОАЭ, выдаваемых Лабораторией Гигиены и соответствия и является подтверждением того, что весь цикл пищевой обработки соответствует стандартам.
Мистер Эли Раад (Elie Raad), представитель Беккер Фуд Сейити (Boecker Food Safety) вручил команде менеджмента отеля почётный знак за прохождение курса обучения, соответствие стандартам качества и всех успешное выполнение испытаний.
Дузит Дубаи имеет в своём составе 7 ресторанов, предлагающих все виды кухонь от таиландской до итальянской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се