+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Dusit Dubai награждён наградой качества

Отель Dusit Dubai был награждён за соответствие уровня качества наградой Q-Gold Quality Assurance.
Данная награда является одной из самых престижных наград в ОАЭ, выдаваемых Лабораторией Гигиены и соответствия и является подтверждением того, что весь цикл пищевой обработки соответствует стандартам.
Мистер Эли Раад (Elie Raad), представитель Беккер Фуд Сейити (Boecker Food Safety) вручил команде менеджмента отеля почётный знак за прохождение курса обучения, соответствие стандартам качества и всех успешное выполнение испытаний.
Дузит Дубаи имеет в своём составе 7 ресторанов, предлагающих все виды кухонь от таиландской до итальянской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров