+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические визы в страны Залива будут унифицированы

Туристические визы в страны Залива будут унифицированы.
12-13 сентября в саудовской столице Эр-Рияде пройдет совещание специального визового комитета стран-членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).
Его участники - представители различных ведомств Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, ОАЭ, Кувейта и Омана -обсудят вопрос введения туристических и бизнес-виз единого образца, позволяющих гражданам некоторых стран въезжать во все страны-члены ССАГПЗ.
Визы можно будет получать в посольстве любой страны Залива. Стоимость и сроки действия виз будут одинковыми для всех государств региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр