+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические визы в страны Залива будут унифицированы

Туристические визы в страны Залива будут унифицированы.
12-13 сентября в саудовской столице Эр-Рияде пройдет совещание специального визового комитета стран-членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).
Его участники - представители различных ведомств Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, ОАЭ, Кувейта и Омана -обсудят вопрос введения туристических и бизнес-виз единого образца, позволяющих гражданам некоторых стран въезжать во все страны-члены ССАГПЗ.
Визы можно будет получать в посольстве любой страны Залива. Стоимость и сроки действия виз будут одинковыми для всех государств региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.