+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть отелей появилась в России

"Азимут Менеджмент Групп" - дочернее предприятие инвестиционной компании "Нерль" - объявило об официальном запуске гостиничной цепочки "Азимут Сеть Отелей", которая должна стать крупнейшей в России. Сеть представлена бизнес-отелями в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке, Мурманске. "Азимут Сеть Отелей" будет расширяться, открывая новые гостиницы, в первую очередь в городах с населением более 1 млн. человек и с активным развитием бизнеса. В 2008 году предполагается разработать концепцию отелей для загородного отдыха и развлечений, пишет "Секрет фирмы".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: