+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Испании снова популярен среди российских туристов

По данным статистики, в первые 6 месяцев 2006 года в Испании отдохнуло 88,8 тыс. российских туристов, что на 20% больше по сравнению с 2005 годом. Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что Испания возвращает себе лидерские позиции на российском туристическом рынке. В общей сложности визовый отдел посольства Испании в Москве с января по июль этого года выдал 154 тыс. 153 визы, то есть на 6% больше, чем в прошлом году.Для того чтобы справиться с возросшим потоком, в консульстве заблаговременно был расширен штат сотрудников визового отдела - появилось 12 новых операторов. В июле добавились еще 9 сотрудников, занимающихся оформлением визовых документов. В результате записавшиеся на 1 августа могли получить визу уже 10 числа того же месяца, пишет RATA-News.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.