+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После Германии и США, Испания – следующая цель программы "Открытое небо"

"Министерство транспорта собирается расширить активность в сфере пассажирских авиаперевозок на европейском рынке, чтобы увеличить количество туристов, прибывающих в Израиль, и облегчить жизнь израильским туристам. На первом этапе мы проведем слушание при участии израильских туристических и авиакомпаний на тему расширения деятельности в Испании, - заявил генеральный директор министерства транспорта Гидеон Ситерман. - Подобные слушания – один из инструментов для проверки возможностей реализации программы "Открытое небо" на центральных европейских рынках, таких, как Испания, Италия, Англия и Германия".
Таким образом, можно сказать, что Испания становится следующей целью министерства транспорта в Европе, после того, как компания Hapagfly стала вторым авиаперевозчиком из Германии в Израиль после Lufthanza. Кроме Германии, договор о режиме "открытого неба" подписан с США.
Ситерман дал указание Управлению гражданской авиации во главе с Уди Зоаром созвать слушание по поводу расширения деятельности в Испании и выдачи разрешений дополнительным испанским авиаперевозчикам на полеты в Израиль. Параллельно был установлен контакт с Управлением гражданской авиации Испании, и на данный момент руководство управлений договаривается о встрече.
Четыре месяца назад испанская авиакомпания Air Madrid обратилась в Управление гражданской авиации Израиля с просьбой получить разрешение задействовать постоянные рейсы из Испании в Израиль наравне с авиакомпанией Iberia. В просьбе говорится, что на первом этапе компания планирует задействовать три полета в неделю, однако позднее перейдет на ежедневные рейсы. Испанское Управление гражданской авиации объявило, что в случае, если Air Madrid получит подобное разрешение, то аналогичное разрешение получит еще одна израильская авиакомпания помимо компании "Эль-Аль".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"