+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После Германии и США, Испания – следующая цель программы "Открытое небо"

"Министерство транспорта собирается расширить активность в сфере пассажирских авиаперевозок на европейском рынке, чтобы увеличить количество туристов, прибывающих в Израиль, и облегчить жизнь израильским туристам. На первом этапе мы проведем слушание при участии израильских туристических и авиакомпаний на тему расширения деятельности в Испании, - заявил генеральный директор министерства транспорта Гидеон Ситерман. - Подобные слушания – один из инструментов для проверки возможностей реализации программы "Открытое небо" на центральных европейских рынках, таких, как Испания, Италия, Англия и Германия".
Таким образом, можно сказать, что Испания становится следующей целью министерства транспорта в Европе, после того, как компания Hapagfly стала вторым авиаперевозчиком из Германии в Израиль после Lufthanza. Кроме Германии, договор о режиме "открытого неба" подписан с США.
Ситерман дал указание Управлению гражданской авиации во главе с Уди Зоаром созвать слушание по поводу расширения деятельности в Испании и выдачи разрешений дополнительным испанским авиаперевозчикам на полеты в Израиль. Параллельно был установлен контакт с Управлением гражданской авиации Испании, и на данный момент руководство управлений договаривается о встрече.
Четыре месяца назад испанская авиакомпания Air Madrid обратилась в Управление гражданской авиации Израиля с просьбой получить разрешение задействовать постоянные рейсы из Испании в Израиль наравне с авиакомпанией Iberia. В просьбе говорится, что на первом этапе компания планирует задействовать три полета в неделю, однако позднее перейдет на ежедневные рейсы. Испанское Управление гражданской авиации объявило, что в случае, если Air Madrid получит подобное разрешение, то аналогичное разрешение получит еще одна израильская авиакомпания помимо компании "Эль-Аль".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.